みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルにひかれた
タイトルにひかれました
まだ試し読みしかしていませんが、口コミもよいのでこれから購入して読むのがたのしみですby いずいずいずいず- 0
フルカラー版なんですね。白黒で読んでいましたが、内容があまり覚えていない…
まぁ、レスになるより求められる方がいいなーとは思います。by 氏名- 0
面白くて、いっきに読んでしまった(^-^)いろんな夫婦の性の形があるんだなと感じました!てか、どれも、レスでわなかった
by 匿名でamjumt- 0
無題
無料お試しを読んだのですがアラサー女子の事情というかあるある感が共感できるストーリーです。ポイントに余裕があったら購入したいです。
by nanami773773- 0
コレは、女子の?受身の?気持ちだ!
色んな恋があって、色んな愛もある。やることだけがすべてじゃない。でも、性力の違いがあるから、こればかりはカップルで相談しないといけないなぁ…。
by かよ~んさん- 0
婚活3年半。やっと見つけて結婚した相手に申し訳ないとか、頑張らなきゃって思いながら暮らすのってきついなぁ。でも面白い
by わいY- 0
ストレート
えらくストレートなタイトルで、内容もグサグサと本質を付いている今までのコミックとは少し趣きの違い作品だと思います。
by johnmn- 0
つい読みたくなる
わかるわかるーと思いながら読めます。ある意味たのしいですが、夢見ることのできない感じなので、先を購入するかどうかはなやみます
by ☆たくさん- 0
タイミングってあるよねー、わかるわかる!と思いながら読み進めております!
おもしろいので課金突入しまぁす!by トm- 0
豊くん、優しすぎませんかね、、?こんなにイケメンなのに?優しすぎて?なんで独身だったの?笑
ちょっとダメなところがないとバランスが!笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0