みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コレは、女子の?受身の?気持ちだ!

色んな恋があって、色んな愛もある。やることだけがすべてじゃない。でも、性力の違いがあるから、こればかりはカップルで相談しないといけないなぁ…。

婚活3年半。やっと見つけて結婚した相手に申し訳ないとか、頑張らなきゃって思いながら暮らすのってきついなぁ。でも面白い

by わいY

ストレート

えらくストレートなタイトルで、内容もグサグサと本質を付いている今までのコミックとは少し趣きの違い作品だと思います。

by johnmn

つい読みたくなる

わかるわかるーと思いながら読めます。ある意味たのしいですが、夢見ることのできない感じなので、先を購入するかどうかはなやみます

タイミングってあるよねー、わかるわかる!と思いながら読み進めております!
    おもしろいので課金突入しまぁす!

by トm

豊くん、優しすぎませんかね、、?こんなにイケメンなのに?優しすぎて?なんで独身だったの?笑
    ちょっとダメなところがないとバランスが!笑

カラーで見やすくて綺麗!!
    内容はおもってたより重みがある気がします!個人的にはちょっと主人公の極端さが好きじゃないかな〜、、

by kuan

やっぱり人それぞれに悩みがあったりしてあんまり友達には言えなかったりするもんだけどこの話は結構暴露しちゃってるのでいっそ清々しいです。でも悩んでても愛があるので皆羨ましいです笑

イラストが綺麗

おすすめに出てきたので気になって読んでみました。イラストが綺麗でとっても好みだったのでこれからも読んでいきたい

by suuuo

どこかで…

どこかで聞いたことあるような話だけどー。この先が読めてしまうような気もするから読み続けるかはまだ不明。

by peachy2
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,096件