みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。いろいろな話しがあって、わかるって共感できるとこもあり、なかなか面白かった。
by cold-
話、色々良かったです
最初はこのタイトルだし、TLジャンルのエロい話かな、とあまり期待せず読み始めました。
そしたら、まるでオムニバスのようにその時(話し)ごとに『主人公』が変わって、色んなストーリーがあって面白かったです。
この方の他の作品も、是非読んでみたいと興味も出ました。
まだ途中だけど、良かったです。私には楽しい作品でした。by みんさん♪-
ん。。。
気持ちわかる。
仕事一筋なのも、
子供が欲しくて頑張ろうとするのも。
でも無理なものは無理なわけで。。。
これからどーなっていくのかなぁ。。。by daji-
購入はないかな
無料分まで読みました。
ガールズトークな部分が
深夜のダメ恋に似てないか???
あそこまでダメンズの集まりではないか。
ストーリーは面白いと思う
オムニバス形式になっていて
主人公が何気に次回の主人公と繋がっていて
今度はどんな話だ?と気になる。
ただ、なんだろう?
パンチがない。
ダメ恋図鑑は掴んで離さない何かあったけど
これにはなかった。
続きは気になるが
購入はないかな。by fiz-
各家庭における夜事情が描かれています。
他人にはわからない自分たちだけの悩みを友達と分かち合うことで解決できるのかどうか。by 漫画初心者さん-
あるあるって共感
非常にリアリティある3人のお話であーあるよねえと共感しながら読みました。3組3様それぞれの悩みがありがちでいいところを取り上げてるなと。でも結局みんなうまくいってる幸せカップル。ドロドロもなく妬みや憎しみみたいなネガティブなものがなくてとことん明るいストーリーで楽しく読めます。
入ってるのがわからないって経験あり。でも経産婦なのでと思ってたけど若い20代でそんなことあるのか!!by Brand-
なんか読んで納得できるようなお話。10人いれば10人の立場があって都合があって、言わなきゃわからないけど言いにくい…わかるなぁ。
by mmたっちゃん-
面白いです(^^)
カラーバージョン←めっちゃよきです!
以前←めっちゃ熟読して
ハマった作品ですっ!( =^ω^)
それぞれの夜の営みのストーリー仕立て←
わかる~てな感じですっ!by ちぃ子にゃんこ-
こんな話はしないのでリアルなのかどうかいまいち共感出来ませんでした。
無料で8話まで読みましたが気が向いたらまた読み進めますby yuuuuu-
なかなか、疑問に思っていても友達なり他人の性に関しての質問はできないです。
ホント色々あるんだなとおもいます。by mh匿名-