みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルだわ

難しい所をつついたストーリーだと思いました❗主人公のちょっとした態度や言動がきっかけでレスになってしまう…まさにリアル。
    これをどうやって克服するかラストが気になりますね。

無料分のみ読みました。婚活、スピード婚、レス、、いろいろと気になる話題で読んでみました。女性の気持ちも男性の気持ちもわかります。ただ、いろいろと現実はうまくいかないなぁと思います。

まだ3話までしか読んでいませんが、レスの話は最近よく目にする様になったような気がします。この先の内容がまだ全然読めませんが、無料分を読んでからその先の購入を考えようと思ってます。

ラブラブだったのに、いきなり求められなくなった主人公のお話ですが、いざ求められなくなると、求めてほしくていろいろ努力するなか、ほかよ誘惑もありの、ハラハラワクワクのマンガです!

全話読んでみたい

3人の主人公の恋愛性生活事情のお話。3人とも私から見たら変わり者だけどどうなっていくのか続きが読みたいので頑張ってポイントためます。購入の優先順位は中の下。

タイトルが刺激的

ちょっとエッチなでも恋心をくすぐられる感覚がたまらない❗
    こんな人たぶん居るんだろうなぁーと笑みを浮かべながら読んでました。
    平凡な毎日に刺激をありがとう。

共感できるところも

いろんな女の子のエッチ事情です。みんなそれぞれなんだけど、大人になると仕事で疲れてたり、タイミングとか難しいなぁと共感できるところもあったりします。

カラーなので更に読みやすかった

夫婦でなくても、カップルでも
    いろんな悩みはあるよね
    レスの悩みは難しい…
    レスでも仲の良いカップルはいるけれど
    内情はわからないので…

共働きの夫婦のあるある話との事。
    身近にいてもきちんと話さないと相手の考えも伝わらないし、ちょっとしたすれ違いが後で大きくなってきたり。。
    なんか続きが気になります!

絵がキレイで読みやすい。まだ無料話しか読んでないけど主人公に共感できる部分はあるが、旦那様も気の毒。このままレスが続いたら浮気されそう。題名があまり良くない気がする。