みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

おもしよかったー🙌🎵
    先に、続編の試し読みをしてしまって
    『ん?これもしかして続き物?』
    で、シリーズ確認しちゃった。
    せっかくだからフルカラーで読んでみたけど、上下不揃いの下着シーンで不揃い感がよりわかっておもしろかった(笑)

考えさせられちゃいました…

サクッと読める作品でありながら、なんだか真剣に考えさせられちゃう作品でした!
    当たり前に出来ていた事が出来なくて、尚且つ誰にでも相談出来るわけでもなく…
    テンポもよくて読みやすい作品でした!

なんだろ..

この男の子のかみがた、好きです。
    何て言うか、ドキドキしちゃう。
    一番安い月会員で、ポイントがなくなったら、無料で読める範囲でしか読めないので
    先が気になって気になって
    一月たつのが待ち遠しいです。

絵はあまり好きじゃない

けれど、ストーリー展開は良いと思います。
    それぞれが抱えている悩みに対して必死さもあるけれど、お互いを思いやりながら前向きに進む感じが良いです。
    だからこそ好みじゃない絵が残念でした。

最後まで読みました!

過去のトラウマで恋愛に奥手になっている二人がトラウマを克服してハッピーエンド!ストーリーもしっかりしてて途中主人公の切なさも描かれて、だらだら長くないのでスッキリ読めて楽しかったです。

よみたい

絵もきれいだし、ストーリーも気になる展開で続きが早くよみたいです。今はまだ無料で読める分でしか読んでいないので、トラウマがなんなのか分からないですが、一緒に克服してすてきな恋愛をしてほしいです。

気になる

今後女の子のトラウマがどうほぐされて行くのか気になります。男の子がEDっていう設定が今まで読んだ事無かったので、この主人公の女の子とどういう風に治っていくのかはたまた治らないのか気になります。

ステキ

主人公は前彼の浮気のトラウマから潔癖さんになった事を悩んでいます
    そこで同じ会社の人と友達の結婚式の二次会で会い酔っ払いから守ってもらい恋人の練習をお願いします
    今後の展開が楽しみです

九鬼くんの眼差しが^^

九鬼くんの、さりげない優しさと雰囲気がキュンと言うより、グッときます😀
    沙絵を見る眼差しポイントが、また惹かれますね~
    展開やストーリーも面白くて、サクサク読めます。

いい!

白黒バージョンで読んでいました!でもせっかくだし無料分だけでもって思い、読みました!色使いとか素敵!
    めちゃコミで返品はできなくても、過去に購入作品から交換できたらいいのにな。