みんなのレビューと感想「俺に愛されなさい~ご主人様の溺愛性活~」(ネタバレ非表示)

タイトルがいい

俺に愛されなさいってめっちゃいいー!と思って読みはじめました。こういう関係でお互いに好きっていいな〜そしてこれだけ溺愛されるのっていいな〜

幸せ

両親を亡くし、育ててくれた家族!
    そこのお兄ちゃんと結婚して幸せな日々を送る天音。小さな問題があっても、旦那さんの大きな愛に包まれていく!いつまでも幸せでね!

両親を事故で亡くしてから両親の親友宅で我が子同然に可愛がられ育ったヒロイン。育ての両親の息子に恋をして、彼からも結婚を申し込まれますが自分に自信がないし、破局した時は彼も育ての家族も無くす事になる…と結婚を断ろうとします。そんな不安も彼が打ち消し、晴れて結婚!
    ヒロインの事を思い、時に優しく宥め、時に突き放し…愛してるんだなぁ~と感じます。
    私としては最後は妊娠や子供が出来た所まで描いてほしかったので☆-1しました。

全体的に絵がボヤけてて見にくい。ヒロインもちょっと冴えない感じ。でもイケメンはボヤけててもイケメン💕面白そうだったけど‥ちょっと残念。

実知さんが凄いいい

理想の旦那様だなぁとぽわぽわしながら完読。
    女性向けの漫画だからこそだけど、本当に素敵。
    「〜しろ」ではなく「〜しなさい」という命令口調。
    ドSまでいかない、でも溺愛攻めの奉仕エロ。
    他の男には嫉妬丸出し。でも過去は問わない。
    そして極め付けは、休日に疲れたとか言わず、奥さんと豆をむいたりハーブとったり。決してスマホしながら曖昧な返事とかしない。

主人公、いいなぁの嵐でした笑

表紙に惹かれて読みましたが、男性の描き方色気があってかっこいいですが、女の子が幼すぎてすごく残念です。

そんなに自分を卑下しちゃダメ!

作者買いです✨!お相手の男性が素敵で好みですが、ヒロインは他の作品もそうですが、自己評価低くて苦しくなります💦!

実知さんの溺愛

幼い頃に両親を亡くし、引き取られた家庭の実知さんと結婚する天音。実知さんは溺愛してくれますが、どこか素直に受け入れられないヒロイン。
    気持ちが通じて体を重ねるシーンは女性として羨ましいです。天音は思考が暴走することがありますが、それも受け入れてくれる実知さんは素敵すぎます!
    過去の男が出てきて怪しい雰囲気になりドキドキハラハラしますが、全ての初めてを捧げたわけではないことを受け入れてくれる優しさは男性として懐の深さを感じます(人には知られたくない過去があるのは当たり前ですが)。
    天音がネガティブ過ぎてイライラする面もありますが、それ以上の溺愛で実知さんが包んでくれますので安心して見ていられました。

すごい

溺愛だね。実知さん。小さい頃から家庭の事情で一緒にかぞくになって、生活して…それが、知らぬ間に生活の一部として天音に感じさせていた⁉️てことだもんね。
    天音が素直なんだな…

途中まで購入して読みましたが、この方の作品はどれも男性がちょい歪んでて、でも主人公を溺愛してるって感じで好きな方は好きな作品かなって思います。
    でも毎回同じだなーって思っちゃいます。