みんなのレビューと感想「俺に愛されなさい~ご主人様の溺愛性活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好みではなかったんで、途中でやめようかなと思ったりしたんですが。実知さんの溺愛っぷりにはまっつしまいました。これだけ愛されてるなら、もっと自信持っていいのにな。あと、元カレの存在がいいスパイスです。
王道!
王道の少女漫画にドキドキさせていただきました。不幸な設定だけど、不幸じゃなくて、もっとハッピーになる。少女漫画だなぁ
by かぁ5- 0
イケメンです。
主人公の境遇はかわいそうでしたが
イケメンに好かれて結局
両思いに展開していく流れが見えてきます。
まだ先までよんでいませんが楽しみですby 匿名希望- 0
甘々で…
表題作品の絵に引かれて読み始めました‼️
ちょっと暗い部分もあって、それでいて溺愛でドキドキしました。
たしかに、エロさがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
とても好きです。
ヒロインの愛されぶりがとてもいい。イケメンにあんなに一途に思われるなんて、羨ましいです。途中までしか読んでませんが続きもまた購入したいです。
タイトル通り
激甘です。
他の方が言うように、もう少しエッチなシーンは丁寧に描いてほしいかな?
不慮の事故で両親を亡くしたヒロイン。
両親の親友夫婦に引き取られ育ちますが贅沢を望まないように結構、自分自身にストイックです。
結婚ごは愛され過ぎて私自身の口の中まで甘く感じます。by ys28k04- 0
扉絵が好みで購入
扉絵はまさにドンピシャに好きな男の人の目で、これはいいぞと買いました。顔は思った通りかっこよかったけど、少し残念なのが全身絵の時に足が短いと言うか、、短足ということではなくてバランスが悪い感じしました。マンガなので思いきってめちゃ足長くスタイルいいのが見たかったです。
by ひすいすい- 0
両親の親友に引き取られたヒロイン
自分の我儘が原因で、酔っ払い運転の車に突っ込まれ亡くなってしまったヒロイン両親。
親戚、知人、近所住民に迄幼いヒロインは元凶だと後ろ指を指され、本人に聴こえているのも、相手が幼い年端もいかないほんの子供だって御構い無しに噂し……😱😭
すっかり欲しがってはいけない、我儘やねだったしては駄目とストイックな迄に、頑なに自身を律し過ぎて育ったヒロイン。
両親の事故死が完全にトラウマとして、ガッチリがんじがらめに縛られて……😭
ヒーローが、どうヒロインを溶かして行くのか…。
ハッピーエンドで、本当に良かった🤗- 2
溺愛っぷりが少し怖い気もしましたが女の子の憧れてきな監事のストーリーですかね。愛されてイヤな娘はいないですものね。でも少し絵が怖い…(特に行為中)
by あやちんママ- 0
まだ、1巻しか読んでませんが、続きがすごく気になります。作者さんの絵はとてもきれいで大好きです。ヒロインがかわいい!