みんなのレビューと感想「エマージング 電子版」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:2話まで
      3.0 面白い最初の一話も見てから完全にハマりいつしか毎日のように見てます!笑毎回ゾクゾクして続きがきりなります! by ふぁいなる♡-

0 0

3.0 序盤のつかみはグッド!ですね。
 ただ、ジョジョに辻褄が合わないというか、なんで?が増えてきてしまいましたね。by △マッチング待機中…-

0 0

3.0 続きが読みたい!なぜ死後三日くらいの状態なのか、あの咳の菌はなんなのか。傷口からの感染はあるのか。先が読めなくて面白いです!最終的には助かるのかなー? by ぽてち(*'ω'*)-

0 0

3.0 こわいですエボラ出血熱が流行るとこんな感じなのかな。昔、感染列島っていうこわい映画があったなあと思い出してしまいました by 匿子②-

0 0

3.0 不気味本当にこんなウイルスが発見されたらと思うと恐ろしいです。怖いもの見たさで読み進めています。どのように終息していくのか気になります。 by りえマミ-

0 0

3.0 実際にこんな感染症が流行ったら怖いよな…と思いました。
 もしエボラ出血熱がコロナ並に流行ったら…
 でもある程度流行ると、そこからおさまっていくのは何故なんだろう…
 など、色々考えさせられました。
 主人公の女の子が助かったのが、漫画だなーってカンジでちょっと冷めました。by cyacya0306-

0 0

3.0 グロいよくあるパンデミック系のお話ですが、このごご時世だからこそ恐怖心を煽られました。他人事には思えません。ただ結構グロいので好き嫌い分かれそう。 by りんごのパイ-

0 0

3.0 謎のウイルスに汚染されていくされて世界。今ホットな題材なのかな。絵はキレイで読みやすいけど無料で満足。 by 塩ane-

0 0

3.0 ある日突然変異したなんの薬も効かないような病原菌があらわれたら…ありえない話ではないので本当に怖いです。そんなことが起こった世界が描かれています。 by マルネエ-

0 0

3.0 まぁまぁおもしろいまぁまぁおもしろいです。
 ずっと無料で見たいかなぁって作品です。
 最初のカップルがどーなったのかが気になりますby 着せ替え人形-