【ネタバレあり】いじわる作家の専属担当のレビューと感想(3ページ目)

作家のためにお世話やサポートを尽力でする担当さん。実際はどんななんでしょうね。こちらのお話では女の子が献身的なんですけど、拙い感じでちょっと物語に入り込みづらかったです。

by ahtr

憧れの文芸部に配属されて、イケメンの売れっ子作家の担当になった里菜。
    作品のためと言いつつ溺愛されたり。
    仕事の域を超えてるよーとツッコミどころ満載だけれど楽しいです!

里菜が学生時代から付き合ってた彼氏が最低な奴!
    二股かけてるのに ちょっと距離おこうとか、ありえない!
    でも担当することになった作家さんが、とても素敵な人でよかった。

主人公のリナは同棲していた彼氏に自分探しがしたいから距離をおこうと言われ仕事打合せ中に浮気を見てしまったところから始まります。ありがちなスタートでそこから作家と担当として始まるけど。よくあるパターンでした

わからない

がんばってる編集さんではあるけど、それだけで好きになる…ってほど魅力的な女の子ではないような。こんな仕事ぶりで認められるってのもなんだかなぁ。よくある、頑張りやさんのシンデレラストーリーです。

主人公は彼氏に距離を置きたいと言われたまたま彼の浮気現場を見ちゃいます
    まぁ、距離置きたいってほぼほぼ好きな人いる?!って感じなので
    早めに分かって良かったかも
    その後のストーリーは、よくある感じですね

S男子と一生懸命な女子との設定大好きです。
    いじわるなS作家とのお仕事でドキドキな展開があり今後もどうなるのか気になりますが完結してないので課金するか考え中です。

作家先生

ただのエロ漫画じゃなくて作家先生の優しさに触れてどんどん恋していく、ストーリー展開も好きです。そして先生の優しさが普通に胸キュンです。

読みいってしまいます

まさか彼と出くわし、女性といるなんて!辛いですよね。そのあと、先生と朝まで…!今後の展開が気になって仕方がありません。

いい感じに

振り回されるSっ気、最初は性格歪んでる系男子かと思いきや、優しくて甘い感じが、ベース。優しいだけでないのが、ドキドキさせる。