みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない

がんばってる編集さんではあるけど、それだけで好きになる…ってほど魅力的な女の子ではないような。こんな仕事ぶりで認められるってのもなんだかなぁ。よくある、頑張りやさんのシンデレラストーリーです。

主人公は彼氏に距離を置きたいと言われたまたま彼の浮気現場を見ちゃいます
    まぁ、距離置きたいってほぼほぼ好きな人いる?!って感じなので
    早めに分かって良かったかも
    その後のストーリーは、よくある感じですね

絵が好きなので

購入してみようかなって思ったけど、なんか引き込まれる感じがなくて残念。
    ありきたりな展開なので途中でやめてしまいました。

むずかしい

なんかよくわかんない?どういうこと?なんで?どういうつもり?って考えてる間に読み進めてしまいます。次の展開が気になるというか、彼の本心がなかなか出てこないというか…もどかしいです。

夢のようなお話ですね(笑)イケメン売れっ子作家と可愛いくて一生懸命なヒロイン…漫画なんで、有り得ない設定とか全然アリな私でも違和感感じます。無料なかったら絶対読まないなぁ。

先生はかっこよかったけど、主人公の担当編集者の仕事ぶりが酷すぎる…
    こんな仕事ぶりでは売れっ子作家のたんとうにはなれないでしょ!とツッコミたくなってしまいました。

なんかなぁ~って感じです。ドSイケメンっていうの?私はイケメンでも出会って早々セクハラは無理です。女の子もチョロ過ぎて…なんだかドキドキより、幻滅が多いかな。

意地悪作家さんの目論見がわからない💦好きなのかなぁとは思うけれど、なんか本心が全然つかめないし、あの夜本当に何かあったのかも疑わしい。でも気になります!

いじわる

いじわる作家に振り回される主人公。だんだんと無理難題を言われるが、断れない。
    だんだんとお互いを意識していく様子が面白いです。

絵は綺麗ですが、

よくあるツンデレ系の人との恋愛もので、少女漫画の大人版かな?
    先の展開も予想がつくし、あまり面白みも感じないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件