みんなのレビューと感想「スーツとひよっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スーツとひよっこ

こんなカッコいい上司、どこにいますか?

人間的にも尊敬できて仕事もできて…たまに見せる男性の部分がまたなんとも!
    弊社にはこんなステキな上司はおりませぬので、社会人一年目でここに入社された主人公がとてつもなく羨ましい限りです…

by ただ

ほんわか

強面イケメン上司と新人部下の恋愛ストーリーです。
    厳しさの中に、優しさいっぱいに指導してくれ、ドキドキします。
    こんな上司がいたらいいなぁ。
    私は、作者さんが好きなので、迷わず新作が出たら、買っています。

かっこいい仕事の出来る

入社したてって、やっぱり仕事の出来る先輩って憧れます。
    墨崎さんは、それにかっこいいし部下への優しさがプラスされてるから、それは惚れちゃうよね。

続きも読みたくなります。

仕事がんばる気になれる

お仕事女子にぜひ読んでもらいたい!

仕事がんばる気持ちにさせてくれます。

仕事の描写も現実味があって、会社の人たちもリアルで共感できちゃいます。

先輩はワイルドすぎるけど(笑)

コレ好き!

この漫画は雑誌で読んでた時に凄く好きだったので、めちゃコミックで配信されてて嬉しいです。主人公の女の子が嫌みのないかわいらしさなんですよね~。墨崎さんも面倒見がよくて二人はとてもいいコンビです。

羨ましい

絵が好みで、読み始めたら、オモロい!最初は、ひよっこが空回りしまくりの新人過ぎてちょいとイライラしたが、それを見守るイケメン上司がステキすぎ!一気に読んでしまった笑笑

こんな上司がほしい

実際にはこんな女の子も上司もいないの分かっていますが…少女漫画です!
    なんだかキュンキュンしました♡
    コツコツと仕事頑張ろうっと思う漫画だし、絵が好きです!

お試し読みと皆さんのレビューを見てとりあえず一気買いします!
    お試し読みだけの感想ですがキレ者と思わせておきながらの女の子扱い!優しい!さぁ!今から読んでハマってくるぞ!

オフィスラブの王道

新人と上司のオフィスラブ王道です。
    こんなかっこいい上司がいたら、、
    と胸キュンです(^^)
    女の子も可愛いくて健気で頑張る姿はおススメです(^^)

作者買いですよ

もちろん。
    新社会人のあるあるネタ満載。
    自身が新人だった頃を思い出します。
    兄貴肌のヒーローに翻弄されるヒロインが可愛くて可愛くて萌えました。

by ys28k04