みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なかなか面白い設定だと思う!政略結婚とはなかなか難しい設定だと思う。これからの女性同士の正妃を争いがどうなるか楽しみです♪
by ヤマトヤマトヤマト- 0
大好きな作家さん
大好きな作家さんで、一作前の作品をたくさん購入して持っていました。こちらの作品も、絵がきれいでストーリー性もあって好きです。
by hiro0411- 0
なんか良い!
ありきたりのお話かと思いきや、なかなか面白いストーリー展開になっている。どんな波乱が待っているのか読み進めて行きましょうかね。
by マダムはちこ- 0
レビューが良かったので読んてみました。こういう系は初めてでどうかなと思ってたけどめちゃくちゃ面白くてめっちゃハマりました!
by ゆちゃた- 0
面白そうなんだけど
話は真面目に書いたらとっても壮大なストーリーで魅力的な雰囲気なのに、タイトルも、時々入ってくるギャグ?も、なんか世界観がぶち壊される感じで。そのあたりは好きずきと思います。
by Summ- 0
おや?
どんな話だ!?
めちゃくちゃこの先が気になる。
どんな国に嫁いだんだ!?
入れ替わりバレたら大変だ!?
大丈夫かな。。。by えりえりさん- 0
女王な花からこちらにきましたが、レビューを読んでいるとそういう方が多いみたいですね。私はこちらの作品も好きですが、カタカナを覚えるのが大変です(笑)
by 萌木- 0
スミレに惚れる
もっともっと話題になっていい作品。画力、ストーリー共に実力あり。
和泉先生はハッピーエンドがハッピーエンドじゃないから、メインキャラ達もまだ誰か死ぬんだろうなと思いながら読んでる。by 匿名❣️さん- 0
勇ましい
女王の花を最後まで読み、とても切なく感動したので、こちらも読み始めました。
こちらも勇ましく美しい主人公の物語。
誰と恋をするのかよく分からないけど、無料分をよんだところで、そこまでハマらず、課金せずやめてしまいました。by ほっとさん- 0
続きが気になる
もう少し早めに(月一とか)更新があれば!
あまり間があくと話忘れちゃって…。
前作は容赦ない展開でしたが、今作もなかなかですね。by ふわもこちゃん- 0