みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これこそまさに冷たい戦争ですね!
    正妃の座をめぐり家族令嬢たちの死闘が繰り広げられています!
    序盤で無邪気な第五貴妃が処刑されましたが、また新しい生贄が来るのではないかと思います。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、ところどころ、チープ感があって、(国の名前は論外)星3にしました。戦いとか描きたかったけど、これが少女漫画の限界って感じがしました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で引き込まれました。これから壮大な物語が始まりそうな予感ですが、ハマったら大変な時間がかかりそうなのでここまでにしておきます。

こういう系統の漫画はあまり読まないが、おすすめに出てきたので読んでみました。
    国名がアルファベットってよく分からなくなる気が…?

無料版まで読みました。お話は面白いですが、国名のアルファベット表記がどうも受け入れられない。ふっと現実に引き戻されます。絵は綺麗だし、もったいない。

この作者さんが好きだったのですが
    この話だけは何だかビミョーです。。。イマイチ入り込めないストーリー展開ですね〜。面白みやワクワク感が乏しいです。

1話しか読んでいませんが

ヒロイックファンタジーでしょうか?1話だけだとわかりずらいですが、仮想の国での王族の争い事の中、どう生き抜いていくかという漫画ですね。きっと。

試し読み

まだよくわかりませんでしたが、過去の異国の物語でしょうか。絵は綺麗ですが、ちょっとよくわからないところばかりでした。主人公が苦労しそうなお話の予感はしました。

by griko

面白かったです!

面白かったです
    ジャンヌダルくみたいに
    カッコいいステキな女戦士

女の戦いにいきなり放り込まれ自分を守る強さがかっこ良かったです

by Chisa

中世西洋にはこういうこともあったのかなぁと思う世界観でした。
    今はまだ無料分を読んでいるところですが、正義がまかり通るところもこの後出てくると救いがあるのだけれど。