みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

生き残り
厳しい時代の弱肉強食の世界に正面きって挑んで行く主人公に応援したくなります。
改革なるのか??先がとっても楽しみです。by アパ〜レル-
先が気になる
気になるけど読んでいて苦しくて。
陰謀渦巻く王妃候補が複数いる国へ、お世話係とたった二人で行くことに。
何とか生きて自国へ帰ることを目標に、立場を入れ替えて奮闘する。
一瞬でも油断すれば命取り。
安心してのんびりと過ごせる日がくる事を願いつつ読み進めています。by さぼりんぐ-
無料分まで読みました。結構残酷に物語が進んでいきます。がそこには、崇高な目標があるからこその犠牲であり、とにかく先がどうなるのかハラハラしながら読みたいです。
by ずっきーニ-
はまります
絵がとても綺麗で繊細、ストーリーも緻密で、物語にぐっと引き込まれます。今後の展開がとても気になります。
by まるべりー-
すごく巧妙な王妃争い。サラッと読んでたら仲間が処刑されてる。ハッピーエンド希望だけど、冒頭からあやしい雰囲気です、、、
by ネコ商店-
ちょっと何がしたいのか
まだわかりませんが、とても嫌な人がいますね
果たして何か変わるのか?亡くなった人が報われると良いのですがby モッフン-
こわぁ。なんて恐ろしい。話。最初から女の世界というか時代というかめっちゃ怖いわ。楽しみというより怖い
by RYNRA91-
和泉先生、また歴史モノっぽいやつ挑戦されてますね。国もバラバラ、資料集めが大変そうっていつも思います。
今回もまた顔の長さが気になってしまい。。最近馬面のお顔描く方、多いですね。先生もなんとか軌道修正してほしいものです。。by まっつゃ-
読みやすい
冒頭から引き込まれてついつい読み進めてしまいました。展開が早くていいです。キャラクターが個性的です。
by あねもす-
面白いです。
早くスミレではなく正式に姫に戻って欲しい。
どの妃よりも美しいのでは??
この作者さんの漫画は全部読んでいます。by トマトyt-