みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ヒーローが死亡フラグ立ってるじゃん。最初から、すでにバッドエンドでしょ。
どなたかも書かれてたけど、せめて漫画ではハッピーなストーリーにしてほしい。
結ばれないで終わりだったら、最初から読むの辛い…。と言いながらも、更新分まではしっかり課金して読んでしまった。
作者様、どうか2人がハッピーで終わるようにお願いいたします。
みんなの期待に応えて欲しい。誰もバッドエンドは、望んでいない。by mizuno3- 1
おもしろいけど
好きな作家さんだったので読み始めました。
あんまりいい始まりじゃないけど、楽しくなっていくことを期待してます。by sepia-e- 0
混沌とした世界。若き美しい、でも苦労をしている王と、その王妃の座を競う話。主人公は王女の身分を隠し女騎士としてその国に入る。その主人公と王が惹かれ合っていくけど、そもそも身分隠してるし、問題ばかりで展開が気になって読み進めてしまいます。絵はきれいだし、ハラハラします。
by ナイトミュージアム- 0
この作家さんの作品は一風変わった女性や、強い女性が多い気がします。でも読んでいて好感を持てます。ちょっと残酷な場面や、気分が悪くなる場面もありますが、ストーリーに必要な要素なのでしょうね
by けいけい4141- 0
タイトルの絵柄に惹かれて、お試しで読みました。まだあまり内容は頭に入っていないのですが、じっくり読みたいと思います。
by 名無しのななこちゃん- 0
おもしろいです。政略結婚をすることになったアルナは、侍女と立場を変えて潜入するが、相手には正妃候補が5人もいて、その座を勝ち取ろうとする陰険な空気が…
by ほっとけ- 0
わくわく
よくあるストーリー設定かと思いあまり期待はしていなかったけど、あら面白い♡笑
とりあえず無料分までは購読確定!!by kikumin- 0
好きです
女王の花にハマってこちらも読んでみました。とても良い作品ですね♪絵も好みですし、ストーリーがとても面白いです♪
by Iam- 0
期待しかない
女王の花と同じく、またハラハラ切ない気持ち押し寄せる作品。恋だけじゃ無くてしっかりした物語も私の好みです。
もう期待しかない!by まさをぱん- 0
残酷な展開もあるけど面白い。
仲間がやられていくのは心情的に辛いところもある。
強いヒロインが好きな人はおすすめ。by エイみ- 0