みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きです
女王の花にハマってこちらも読んでみました。とても良い作品ですね♪絵も好みですし、ストーリーがとても面白いです♪
by Iam-
期待しかない
女王の花と同じく、またハラハラ切ない気持ち押し寄せる作品。恋だけじゃ無くてしっかりした物語も私の好みです。
もう期待しかない!by まさをぱん-
残酷な展開もあるけど面白い。
仲間がやられていくのは心情的に辛いところもある。
強いヒロインが好きな人はおすすめ。by エイみ-
複雑
王妃を6人迎えて争わせる?的なお話。どの国から来たお嬢様もその国との関係を深めたいという思惑がある。主人公は侍女と入れ替わって騎士として偽お嬢様とともに城へ。登場人物が多いのと国名がA国とかB国なのが少し味気ないのが残念。この国自体も倫理観がなくて混沌としてる。先は気になるが、無料分までかな。
by とーますまん-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしストーリーもおもしろそうですね。
by ahj**-%-
女王の花が好きで読みましたが、、、うーん。。。ストーリーとしては女王の花の西洋版といった感じです。課金しては読まないかな。、
by えるりょく-
生き残りゲーム
残酷で人が簡単に死ぬような怖い世界だけど、主人公の直向きな姿が応援したくなる。できれば悲恋でないハッピーエンドが見たいけどどうなるか。
by えむ2.5-
面白そうって思って読み続けてるけど、なんだかちっとも盛り上がらず。なんの物語だっけ?ってストーリーの本筋を見失ってます。
by chocchan-
面白い~!
荒れている隣国に嫁ぐ主人公。自ら替え玉になり、陰謀を暴こうと奮闘します。主人公の女騎士に化けたところが、ツボりました。(笑)
by しろくろにゃんこ-
圧倒的な画力でどこにも隙がない。ストーリー初めてに恋の話と書いてあるけど、まだそこが分からない。だけど、おもしろいことには違いない。
by sysr-