みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うわぁぁぁ!続きはやくぅ。
無料分だけと思ったのに、最後まで読んじゃった。
続きはやくぅ( ;∀;)
女王の花同様に、最後まで読者の興味をひく展開はさすがです。課金しても悔いはない!by 蒼鳩-
無料分を読み進めてますが、数話で既に面白いです。久しぶりにどんどん続きを読みたいストーリーと出会えました。
情報も何もない強国に要求され、人質同然の状態で輿入れすることが決まったアルナ姫。
父親である王の提案で、彼女と侍女は入れ替わり輿入れし、アルナの生きる道筋を探ることに。
いざ到着したその国には、何故かたくさんの王妃のような存在がいて…
冒頭部分で現在が描かれ、直後から3年前の世界を描いています。
侍女、女騎士として誰を護っているのか…
続きが楽しみですby パティシフィ-
なかなか面白い設定だと思う!政略結婚とはなかなか難しい設定だと思う。これからの女性同士の正妃を争いがどうなるか楽しみです♪
by ヤマトヤマトヤマト-
大好きな作家さん
大好きな作家さんで、一作前の作品をたくさん購入して持っていました。こちらの作品も、絵がきれいでストーリー性もあって好きです。
by hiro0411-
おや?
どんな話だ!?
めちゃくちゃこの先が気になる。
どんな国に嫁いだんだ!?
入れ替わりバレたら大変だ!?
大丈夫かな。。。by えりえりさん-
女王な花からこちらにきましたが、レビューを読んでいるとそういう方が多いみたいですね。私はこちらの作品も好きですが、カタカナを覚えるのが大変です(笑)
by 萌木-
スミレに惚れる
もっともっと話題になっていい作品。画力、ストーリー共に実力あり。
和泉先生はハッピーエンドがハッピーエンドじゃないから、メインキャラ達もまだ誰か死ぬんだろうなと思いながら読んでる。by 匿名❣️さん-
続きが気になる
もう少し早めに(月一とか)更新があれば!
あまり間があくと話忘れちゃって…。
前作は容赦ない展開でしたが、今作もなかなかですね。by ふわもこちゃん-
作者さん買い
女王の花が素晴らしかったので、作者さん買いしました。
こちらのお話も主人公の女性がかっこよくて素敵です。まだ途中なのでこれから楽しみです。by コリンセイ-
壮大
読み始めてすぐに引き込まれました。凛とした女性って良きです。ヨーロッパの中世的な背景で、かなりリアリティがあります。もちろん、フィクションなんですが、金と権力による人間のドロドロしたところ、国と国との政略などなど、現実社会をかなり反映されてる中に、スポットが当てられたヒロイン。まだ途中ですが、数日中には今出てる分は読み終えてしまうだろうと思います。それだけ読み応えある作品。スピード感あり、ベタなところ一切なし、傑作です。
by Anchon2011-