みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女王の花大好きで単行本まで買って何度も読みました!
次作楽しみにしてました☆
まだ途中だけどまたハマってしまいそうです!
絵も私は好きなので読み進めやすいです!by グクまる-
面白いかも
ちょっと不穏な感じが強そうだけど面白いとこもある。とりあえず無料分まで読んではまれば購入するかなぁ…。
by ぽこりんたろう-
最初の無料のところまで読んでみたが、先がとても長そう。
この作者の作品はけっこう面白いのでもうちょっとら読んでみようと思う。by あっちん588-
いつもは和風のお話なので新鮮です
この作者のお話は和風のものしか知りませんでした。この様な洋風も描かれるのですか。
とても新鮮でした。ストーリーなどはしっかりとされているはず。愉しみです。by ルンタ-
名前からしてなんかそうゆう感じかな⁇っておもってはいましたがなんか始まり方が怖かった。
なんかの歌みたいに始まって結末なんか怖そうでどーしよ読もうかなと悩むこと。by chr.-
主人公が凛として素敵です。
波乱万丈の展開で、ハラハラドキドキしながら読み進めています。入れ替わったのがバレなきゃいいな〜と祈る気持ちで!
by ちろりン-
タイトルから、野球マンガかと思いますよね(笑)
以外にノリもおもしろく、絵もきれい!
楽しみにしています!by マンガバンザーイ-
ハッピーエンドを望む
試し読みしてます。まだ、おもしろいのか?分からない段階ですが、可哀想な展開にしないで欲しいです。王妃候補が6人も居るなんて、不穏な展開になりそうな予感。
by 既に-
主人公は王女様。他国に政略結婚に行ったけど、死にたくないので侍女と入れ代わり。剣の上手い主人公は騎士として偽王女を守る。ストーリーは良いけど、ちょっとのめり込みずらいかな…
by カナーナ-
女王の花から
別の作品からファンです。絵もキレイで強くて美しいヒロインがよく合っていると思います。
ストーリーも壮大で飽きさせません。
回顧録的な始まりも女王の花と似てるので好きな方には安心できるけど、二番煎じにならないことに期待して。by まーちゃんのママ-