みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違うマンガアプリで本田先生の違うマンガを読んで昔読んだこのマンガも読みたくなって最後がどうなったか知りたくて読みました。
    私も昔、ここに出てくるペアのペンダントを買ったので懐かしく、ハッピーエンドを確認できて良かった。

懐かしいです。小学生の時にりぼんで読んでました!もどかしい所もありますが、そこがまたいい。読み返したくなりました。

小学生の時に夢中になって読みました。
    遼太郎がカッコよくて、これを読んでバスケ部に入ったくらい。
    胸キュンポイントは年がまたぐ時に電話をした場面です。

懐かしいです。
    りぼん、毎月買っていて楽しく読んでいました。
    りお・遼太郎の出会いの場面、かわいくて大好きでした。
    両思いなのに、なかなか上手くいかなくてじれったいなぁ、と時々イライラしたりもしましたが…
    また読めて良かったです。

懐かしいです。
    ネックレス、憧れました〜。

小さい頃に出会って、中学生位で再会して、いろいろあり〜のハッピーエンド。

当時は夢中になりました。

リアルタイム!

リアルタイムでめちゃくちゃハマったマンガです。2人ともかわいくてめっちゃモテるからすれ違いやら勘違いやら早く終わらせて!って思ってました

りぼんは子供の頃から大人になるまでほぼ毎月かっていたのでこの漫画も全巻読みました。
    小さい頃の約束を中学生まで信じてきた女の子、健気で可愛い

懐かしい

懐かしいです。妹が持っていてよく読ませてもらいました。
    りおちゃん、名前も可愛くて本当ふたりに憧れてました。

懐かしの「月の夜星の朝」また小学生のころに連載されていたものを大人になった今読み返すとまた違った視点があります

懐かしい

中学生の頃に読みました。あれから数十年経ちました。とにかく懐かしい作品です。
    あの頃、とにかく2人が仲良く上手く行ってる場面が好きでしたね。2人のジャマをする出来事を腹立たしく思ったり、りおと遼太郎が駆け落ちもどきをしてドキドキして。
    懐かしくて読みましたが、ただただ幼い恋物語なので、初めて読む作品だったら、途中でやめてたかな…