みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLACK CAT
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

• 新しい順

アニメ化作品です!

弱気者のために戦う人はカッコ良すぎます。
    過去にどうあれ、自分の正しい道を歩き始めた主人公に惚れました!

絵が綺麗

絵が最高に綺麗だから戦闘シーンなんかも分かりやすく読みやすくて良い。
    んで、キャラも美形やかわいいのご多いのは流石の一言。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

大好きな作品!!

もうとにかくトレインがカッコいい‼️見た目、性格全てがパーフェクト‼️世界観も大好きです!!少年漫画では珍しく?エロ要素が一切なく、読みやすい漫画です。とにかくストーリー、登場人物全てが好き。元々暗殺者になったのも、生きるために仕方なくで、掃除屋になるきっかけも切ない。自由な生き方のトレイン、憧れです。

zumiiiy

懐かしいーーーー!!!
    ジャンプで読んでたなーーー!!!

特殊能力系のバトルが燃えますね。
    矢吹先生ありがとう!

懐かしい

昔読んでいたので、懐かしくなり改めて購入。
    登場人物達の絵が綺麗で、それだけで読む価値ありです。
    ストーリーも分かりやすく、だらだら読むのに最高でした。

by yunapi

これぞジャンプ

厨二病の先駆け。
    ここまで洗練して中学生を闇に落とした漫画も珍しい。
    読めば読むほどに厨二病になります。

by Monkey

不吉を届けに

自由気ままな黒猫生活に~。レールガンもこれからきてるのではってなマンガですね。強くなってく黒猫さんが好きです。

友達に昔借りていたので懐かしくて読み返しました。メインキャラクター以外もすきです!久しぶりに読みましたがやっぱり面白い。

by eari

懐かしい

昔ジャンプ本誌を読んでいたときに読んでいたのですが、懐かしくなって最近読み返しました。
    こんな話だったかな?ってくらい忘れてました。
    個人的にストーリーが浅いかなと思います。