みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
おもしろいです
私も学生時代に少し山に登っていたので、読んでいて山が懐かしくなりました。山の上でおいしいご飯を食べるのは最高ですよね!しかし単独登山は遭難が怖くて真似できません。
by よーくむ-
面白いと思います。料理の作り方も簡単ですし、内容は主人公の偏り的な背景はありますが癒されます。
押し付けなところもあるので、人それぞれですね。by ま~子-
いいですねー、私も一時期軽くハマった山歩きと、現役で大好きなご飯の話です。
ただ登山して、山でご飯を食べる話なのですが、次次と読みたくなります。そして、山に行きたくなります!27歳女ってとこが、焦るでも諦めるでもない妙齢で、いいと思います。by まっつゃ-
ゆるっと
山ガール、憧れるけれど、実際に土日を使って毎週山を登りに行くのは面倒だし、この漫画で、擬似体験出来るのは嬉しいです。毎回出て来る料理も美味しそうで、参考になります。
by プリアオ-
美味しそう
食欲旺盛な女子の登山の話。
みてるとお腹が空く(笑)
だけど、山のこともちゃんと書いてあってちゃんと勉強にもなる。by こまつ77824-
凄く気になります!是非ともこのまま読み進めていきないなと思う作品です。どんな物語が待っているのかとても楽しみで仕方ありません!
by 孤児の助-
面白いです
山ガールのストーリーですが、キャンパーにも参考になります。特に食事は美味しそうだし、簡単そうだし、真似したくなります。
by 羽矢子-
1話1食
山登りのコツを交えながらおいしそうな飯がかかれてていい!
山を登るからうまいんだろうなぁ。でもなんか山ガール。by とくめいきぼうさんば-
山ガール。私も独り身だったら…やってみたいかも(笑)山って天気次第だけれど、空気と景色が良い所でこのマンガみたいに工夫の自分飯イィなぁ
読んでて憧れが増す元気になる物語by ウガウゴホホッ-
会社帰りの癒し
山好き女性の日常を、美味しいごはんと共に綴っている感じが、毎晩会社から帰る電車の中で読んでいてほのぼの癒されてました。
自然の中で食べるごはんが本当に美味しそう!by パノラマ-