みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
興味が湧く!
面白いのよね、女お一人様の山登り
山女、山ガール、色んな呼び方があるのは流行ってる証拠だしね
ハイキングなら行ってみたいと思えたby くまちゃん!!- 0
登山家の専門書じゃないんてすから
ちょっと厳しい意見も見られますが、漫画です。専門書ではないです。私個人は山のことは詳しくありませんが楽しく読ませていただきました。無料分だけと思ってたのですが、続きも読もうかなぁ
一話の登場が癖が強すぎ。山では挨拶し合う素敵なマナーがあるのに、反論…なんかなぁ。ヘモグロビンとか筋肉の下りも面倒なタイプと思いました。
登りたい
なんだか山に登りたくなるお話です
自分の知らない世界でした
身近に導いてくれる人もいないので
未開の地でしたが
身近に感じられましたby Chisa- 0
コロナ禍でどこにも行けない中、今流行りのアウトドア!作るもの全てが美味しそう。主人公と一緒にデイキャンプしたら楽しそうだろうな
うわー
どれもこれも美味しそう!真似したくなります。道具も揃えたくなるし山にも行きたくなる。まずはハイキングからして慣れていこうかな??
現実逃避!
毎日忙しく、こんなご時世ということもあり、山登りをして美味しいお料理を食べるこの漫画は現実逃避にぴったりでした。
登山をしたことがない私からすると、登山のことを少しだけわかるようになったのでそれも良かったです◎by 匿名希望- 0
アウトドア女子 いいですね!
主人公さんの頑張っている姿や、登山/料理への熱量がすごく、こちらにビシバシ伝わってきます。最後が楽しみです。
こんなに満喫できたらいいよね
1人で山に登って登山を楽しんで、そして1人飯を楽しむ。時には1人キャンプも。こんなにおひとりさまを充実できたらいいのになーと思ってしまいました。
登山にはあまり興味がないのですが、山ごはん、キャンプ飯とかには興味があるので読んでみました。
表紙の構図は中身にそぐわず品がないと思います。
挨拶ちゃんとしないのはマナー以前にもし遭難したらって時を考えるとちゃんとしないとと思いますが、その2点以外は気にならず、面白く読めます。by あおいテンテン- 0