みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
山に行きたくなりました▲
軽い気持ちで見始めましたが、山や自然はもちろんですが食事のシーンが丁寧に描かれていているところが魅力だと思います。
最近知り合いが山で亡くなっているので山の怖さがつい先に立ってしまいますが、山の素晴らしさがしっかり伝わってくる内容に複雑な気持ちになりました。山の美しさは危険と隣り合わせだからでしょうか。考えさせられました。by belly^-^- 0
毎度美味しそうに食べる食事、良いですね!
色々と豆知識も書かれていて、登山経験のない人にも読みやすいなと感じました。by gikurinone- 0
山ガールに憧れてます!食べ物を食べるシーンが本当に美味しそう。こんな風に働きながら趣味も楽しめる生活って最高ですね!
by スィートポテト- 0
山登りごはんが
登山の話ですが、飲み漫画みたいな感じで、ごはんが本当に美味しそうでたまりません!
山ガールではありませんが、昔アウトドア好きだったので、河原でカシューナッツ炒めとビール、やりたくなりました。by くろねこ子- 0
山ガール
THE 山ガールのお話。山ガールと呼ばないで。と初っぱなから言ってたけれど、ド定番の山ガールです。格好や食べ物にこたわっているて。それが山ガール。
by あさちゃん★- 0
登山とご飯と可愛い女の子
とっても魅力的で、ご飯も美味しそうで登山も楽しそうで無料分だけじゃなく読みたい気持ちになりました。
ちゃんと楽しさだけじゃなく山の怖さも描かれているのも良かったです。by ★匿名希望★★- 0
食欲そそる
自然の中で、達成感あって食べるご飯は飯テロ。
簡単に作れてめちゃくちゃ美味しそう。
家でも試せそう。by くりあんぱん- 0
ずっと読んでみたかった
山好きに男女は関係ないけど、やっぱり荷物の多さや、1人旅の危険なんか考えて躊躇しちゃうもの。山ガールを卒業したお嬢さんたちがどのように山と向き合って、楽しむのか気になってました。
ちゃんと日々トレーニングと、情報収集、準備は怠らず、そして楽しむ!
勉強になります。by バー行きたい- 0
山ガール最高!
山好きになってしまいます。まずは登ってみたくなるかも。登ってみると絶対ハマりますよ!だって山はやっぱり良いところなんで。
by かよ~んさん- 0
登山初心者ですが、読んでて共感できる部分が多く、主人公のキャラもクスッと笑えて面白いです。単独登山女子!かっこいいです!
続きが気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。by sss.- 0