みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
山登りにお弁当でなにかしら持っていくのかと思いきや、山頂でその場で料理をするとは!最高の眺めを見ながらのご飯は美味しいだろうなぁ!少しずつ山仲間も増えて楽しそう!
by にゃありん- 0
絵も可愛いし、山の雰囲気もいいね。それ以上に美味しい食べ物、ほんとにおいしそう。
下山の時の応援団が個人的に好きやわby クレープすき- 0
美味しそう!
運動した後のご飯がとにかく美味しそう!登山でも運動でも体を動かさないといけないなあ〜と再認識しました!
by sstst- 0
作りたくなる
おもしろく読んでます。山で食べるごはん、カップラーメンでもとっても美味しいですよね。私も久しぶりに山に登りたくなりました!遭難しかけた話もその後の反省の話もリアルでよかった。
by ちなこしゅ- 0
絵柄も可愛くストーリーも読みやすく、また一話完結なのでサクッと読めるのが魅力です。出てくる食べ物の描写も美味しそうで最高です。
by mocamoca00- 0
私は好きですよ
平均評価が高めなものの、厳しい意見も多く。私は好きです。このお話も山登りも。
登山初心者で女子一人で登山中には色々な人が声をかけてくれます。私はありがたかったです。山料理、美味しそうと思いつつ、実際に山で作るのは、難しそうなものも。キャンプくらいで作ってみたいと思うメニューでした。by きたまるくま- 0
ホットできる作品です。山での食事がめっちゃ美味しそうです。女性一人の登山はちょっと自身ではできませんが、漫画の中で夢を叶えていただいている感じです。
by ねこりんちゃん- 0
タイトル通り山と登山と私なお話です。
山登りはしませんが、山ガールではなく単独登山女子、いいですね。
OL生活しながら地道に鍛えているところもクスッとしました。
一話ごとに紹介されるごはんも美味しそうではあるのですが、話の内容的には毎回同じパターンなので、ちょっと飽きるかな。
無料分残っているのですが、読み切らずに途中でやめちゃいました。by 名無し774- 1
単独登山女子強し
ちょっと前、山ガールなんて言葉流行りましたけど、この漫画の主人公はもっとがっつり山を登りがっつり食事を楽しむという楽しいお話です。
by じゅんたろーくりりん。- 0
めっちゃ楽しい
登山やハイキングはしたことも無いけれど、こういう世界に憧れが強く、食に関してのコラボ話も、とっても面白いです!
by 福山のみー- 0