こわい
無料の分と少ししか見れていないのでまだこわいよ〜って思いながら見ていました。なんだかずっと理不尽だけど、そーゆー理不尽な事ってあったな〜って悲しみながら見ていました。
by はじまめ- 0
つづき
最初はなんとなくで見てたけど、だんだん続きが気になってはまる作品です。
途中から無料じゃなくなったのが残念ですby しんかろう- 0
おぉー!
なんだか、展開が凄い事になってきてる!初めとは逆転でスムーズに復習が終わると思ったら、まだまだ安心できない状況(笑)
by Mはるそう- 0
闇が深い
最初はイジメ漫画でだんだんエスカレートしていき腹が立ちながら読んでいました。ただ何だか引き込まれてしまいました。復讐になってからはやり過ぎだとは思うけど、次の展開が気になってきます。正直無料の間だけと思っていましたが、購入して読んでいます。
by 稲葉 輪- 0
やられたら倍返し
いじめは辛いです。経験がない人は綺麗事を言いますが、叶うなら私も復讐したさったです。残忍でもやられたらやり返すのは正しい
by のんぷーねえちゃん- 0
なぜ
この設定にしたんでしょ⁉️ 日本っぽい名前で書いてるけど、ネーミングセンスや設定がいろいろあり得ない。
復讐とか、執拗ないじめシーン、やたらと肌が見えるとか、過激さが見ていてつらいです。by さゆさみ- 0
気分よくない
いじめがテーマなので仕方ないかもしれませんが、読んでて気分が悪くなりました。
読み進んでいけば救いがあるのかもですが、途中で挫折しました。by ふしあつ- 0
内容が
重い感じのマンガです。テンションが上がってる時には絶対に読まない方が良いと思います。色々と考えさせられるマンガです
by ツルギのカワ- 0
つらい
つらいだろうなと思ったけど読んでみたら、やっぱりつらかった。でも、、ほんとのイジメはこんなに分かりやすくない。そんな事やりそうにない奴がやる。
by sachifuru- 0
子供がいるので、社会問題化しつつあるいじめの深刻さや残虐さを目の当たりにし、重いテーマに気持ちが暗くなりますが、目を背けてはいけないテーマだと思う。
by メルバ2号- 0