今、何話か読み飛ばして60話くらいの感想だけどいじめが悪質すぎて犯罪レベルなのと酷い描写を引っ張りすぎていて読後感が最悪。他の方のレビューによればこれから主人公による復讐が始まるようですが、正直読むのが辛いですね。

怖い

些細な事で始まるいじめがリアルで怖い
    男の子も女の子関係なくて、苦しくなる
    漫画でもゾッとする瞬間があって辛い

なかなか

なかなか話の進展?が無いように感じました。こちらがせっかちなのか分かりませんが。じっくり読みたい人向けかも?

苦しくなる

読んでいてとても苦しくなる内容です。
    大人ならもっと対処法があるはずなのに子供の世界はまだ未熟で狭いことを感じます。

無料分だけでも読もうと思いましたが、怖くて読み進めませんでした。自分の子供がこんな事になっていたら…と思うと辛くて読めません。

不穏なタイトル

恐らく、この現実からは目を背けてはいけない。タイトルを見て悲劇的なのだろうとは思うのだが、この先には救いはあるのか?

いかんな。

無料分だけとりあえず読んでみてます。絵は見やすくて良いです。いじめっこはほんといけんよな。これどんなストーリーになってくのか気になるので無料文だけ読んで考えよ。

ヘドが出るくらいのイジメだ。イジメっ子の過去も出てくるが、結局弱い者イジメの連鎖。ヒマなのと共依存。主人公がやり返すのはいいが、復讐にしてはあまりスッキリしない。絵のせいもあるかも。

暗い。重い。

私が学生の時はここまで狂った同級生はいなかったですが、いじめは普通にありました。
    この物語は…重たいです。自分の子供がこんな思いしてたらと思うと、、、
    スマホも便利だけど、犯罪の温床ですね。

1話が短い

気が弱いだけでイジメられ続けて大切な家族を失った主人公が自殺を決意するが、母の説得で生きて復讐する道を選んだ勇気は褒めたい。絵は微妙、1話1話が短すぎて無料分しか読む気はないけど、愛猫の復讐はしっかりお願いします!暴力はイジメた奴らにだけしてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全537件