無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
まだ途中までしか読んでいませんが、胸が苦しくなる作品です。とてもリアルで残酷
自分まで…
とにかくイジメの内容が描写も含めて
かなりえげつなくて…ここまでするかっ!?と途中で気分が悪くなり読むのやめようかと何度か思ってしまいました。
でも最後がどうなるのか気になって、結局配信させている最新話まで全部購入してしまいました…たぶん結末を見るまで購入すると思います。
何が正しいか、何が正義か分からなくなる…これは誰も報われないお話かな…by ラキラキ☆-
救いのない話で読んでいて陰鬱な気持ちになります。
それくらい引き込まれる作風、ストーリー構成ですね。
イジメというセンシティブなテーマだからこそ構成力みたいなものが問われる気がします。その点ではこの作者さん、素晴らしいです。by 匿名希望-
ツライ
2話までしか読んでないけど、読み進めるのがツラくてフェードアウトしちゃいました。
自分が親だからかもしれませんが、もし自分の子供が主人公と同じ事をされたと思うと…読み進める事ができなかったです。救いがある結末なのかなぁ…by 東京埼玉神奈川千葉-
社会問題レベル
無料分だけ読みましたが、他のレビューにもある様に内容はキツイかと思います。でも、この様な出来事が現実に起きてるので考えさせられます。
重たいテーマですが、ポイントに余裕があれば全話まとめ読みしたいです。by 匿名希望-
現代の重要な問題だと思います。イジメって、だんだんやる事が卑劣になってるし、インシツになってると思う。ゲームの影響なのか何なのか。先生も親も踏み込めないところで、知らないうちにイジメの被害にあって苦しんでる子たちがいる…
どうしたら無くなるんでしょうかね?子供が明るい未来を描ける時代になってほしい。by 匿名希望-
無料分だけ読み終えました。
主人公のビクビク、オドオド感がすごく伝わる描写なので、スクロールする度にドキドキハラハラしました。
無料分だけではこの先何がどうなっていくのか分かりませんが、気にもなるけどいじめっ子2人の怖さもあって続きを見るのを躊躇しています。by 匿名希望-
無料分だけでもと思い読み始めました!
イジメのきっかけってほんと、ささいなことから始まりますよね。それって苛める側の気持ちが歪んでいて、その瞬間が楽しいから。きっかけなんて何でもいいんですよね。そう考えるとこわい。。もう少し読みすすめてみようと思いますby 匿名希望-
怖いけど応援もしたくなる
今イジメを受けていて今死にたいと思っている人に読んでほしい。
けして正しいことではないのは分かってるけど死んでしまうくらいだったら、あれだけ酷い仕打ちをされてるのであれば、いっそこれくらい過激な事して反撃してもいいと思えてしまう。by 匿名希望-
深い内容
他の方がおっしゃるように無料分だけじゃ『え?え?』のままだったので続きも購入してみました。
今のところボヤーっとしか分かリませんが『いじめ』って子どもの世界だと、ほんと安易に始まるんだよな、って過去のニュースなどを思い出していました。
生きる強さとは違うのに・・・by 匿名希望-