無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
う~ん
まだ途中ですが結構、ひきつられました(o^^o)よくある物語で最初にいじめられてた子が逆にいじめるほうになる感じですがなんで亡くなったのかわかりません(>_<)なんでそっちを選んだのかわかりました(>_<)
読むつもりはなかったけど、無料だったので読んでみました。絵柄は微妙。でもその微妙さがこの話とマッチしていて本当にリアルです。
男の子の世界はこんなイジメがあるのかなぁ。この問題は本当に尽きない。この世からイジメがなくなる時はくるのか…by ちっちっちっちっ-
いじめ…
いじめをした人間がいじめられっ子に成敗されて心を入れ替えてめでたしめでたしという漫画ではありません。いじめは見ていて辛いものです。読み続けましたがきつかったです復讐のターンも読んでてきつかった。いじめは良くない。何もプラスが生まれない。復讐の末はどうなるかは気になるので最後が出たら読もうと思います。
by しっぽぽん-
この表紙に、目が釘付けになりました。なにこれ、こわそう。そして確かに怖かった。お互いが逃げるためにいろんな人がいろんなところで嘘をつき、騙し騙され見て見ぬふりをして過ごしていく。こんな恐ろしいスクールライフ耐えられないよね。、まじでイジメてるやつぶん殴りたくなりました
イジメの実態
事実、いじめにあったものにしかわからない恐怖や諦めの心の中が見えるようで、ドキドキしながら読みました。うちの子に限って…なんて事は今ではありえない死語の様なものです。あなたの息子は大丈夫ですか?って聞かれているような作品です。
あまりにも辛いシーンの連発
冒頭から延々とあまりにも辛いシーンの連発でページをめくるのが怖くなってしまいます。
ラストに光があるのかないのかまだわからないけど、数巻で絶望要塞な気持ちになるので注意してください。by 匿名希望-
イジメって怖いなって思いました。
こんな酷いイジメ方があるのかなって思いながらいっつも見てます。
でも実際にはあるんでしょうね。
でも復讐とはいえこの復讐もまた怖いなって恐怖を感じました。最後どうなるのかな?by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
本当に酷い
イジメの領域を超えているし
どうしてこんなに執着し、こんなに人を殴れるんだろう
日本っていう戦争もなく豊かな国に育って来ているのに
どうして治安の悪い国にいるような輩がいるんだろうby 匿名希望-
無料連載がはじまったのでみてみましまが、リアルいじめな感じで読んでいてじめっとした気分になります。レビューでは、いじめられっ子が後半復讐するとなってましたが、読みすすめるのが疲れそうなので無料連載分だけで読みおわりそうです。
いじめられている主人公の話。ここまでするのかと思うほどエスカレートしていくいじめに読んでいて怖くなるが、いじめる方にもそういう気が起きてしまう原因があるんだと気付かせてくれる本。いじめられたから、いじめていいにはならないが最後和解できるのかが気になる本。