無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
イジメの実態
事実、いじめにあったものにしかわからない恐怖や諦めの心の中が見えるようで、ドキドキしながら読みました。うちの子に限って…なんて事は今ではありえない死語の様なものです。あなたの息子は大丈夫ですか?って聞かれているような作品です。
あまりにも辛いシーンの連発
冒頭から延々とあまりにも辛いシーンの連発でページをめくるのが怖くなってしまいます。
ラストに光があるのかないのかまだわからないけど、数巻で絶望要塞な気持ちになるので注意してください。by 匿名希望-
イジメって怖いなって思いました。
こんな酷いイジメ方があるのかなって思いながらいっつも見てます。
でも実際にはあるんでしょうね。
でも復讐とはいえこの復讐もまた怖いなって恐怖を感じました。最後どうなるのかな?by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
本当に酷い
イジメの領域を超えているし
どうしてこんなに執着し、こんなに人を殴れるんだろう
日本っていう戦争もなく豊かな国に育って来ているのに
どうして治安の悪い国にいるような輩がいるんだろうby 匿名希望-
無料連載がはじまったのでみてみましまが、リアルいじめな感じで読んでいてじめっとした気分になります。レビューでは、いじめられっ子が後半復讐するとなってましたが、読みすすめるのが疲れそうなので無料連載分だけで読みおわりそうです。
いじめられている主人公の話。ここまでするのかと思うほどエスカレートしていくいじめに読んでいて怖くなるが、いじめる方にもそういう気が起きてしまう原因があるんだと気付かせてくれる本。いじめられたから、いじめていいにはならないが最後和解できるのかが気になる本。
無料分を読みました。
まずテーマがテーマなだけに仕方のないことですが…申し訳ないですが、表紙が気色悪いです。
履歴に残ってしまい、早く消したいがために興味がない作品を開きまくりました。
肝心の内容は、悲惨ないじめの現場をよく描かれていると思います。
自分はいじめの場面に遭遇したことがないので『あぁ…こうゆう些細なことがきっかけでになってしまうのか…』と衝撃的でした。
いろんな意味で、世の中の子供たちに良い影響も悪い影響も与える作品だと思います。by 匿名希望-
くだらない
ありきたりすぎるイジメ漫画
ヤンキーにひょんなことから目をつけられる・・・古すぎる設定
登場人物の描写もあやふや、出だしで主人公の嘆きを読んだ時は、人間ドラマが絡むかと思いきや、無駄な独白
伏線も何も無い、薄っぺらすぎる進行・・・
呆れましたby 匿名希望-
展開が遅い気がします
イジメをテーマにした作品ですが展開が遅くてダルさを感じました。もっとサクサクストーリーが進んで欲しい。先に読み進めたいワクワク感も感じませんでした。絵も描きわけが今ひとつなのでキャラが誰が誰か分かりにくい。
by どっこいしょ太郎-
無料分読みました。いじめってなんで起きるんだろう。こうゆうマンガを読むと人ってすさんでるなぁ~ってつくづく思ってしまうしいじめる側の人たちがある意味かわいそうになる。そんな事でしか発散できなくて…人の気持ちも考えれない…善悪すらわからない。そうはなりたくないな。