無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
多感な時期
中学生多感な時期ですよねー、、なんであんな子になってしまうのか、我が子がこんなことになったら、こんなことしてしまうかになってしまったら、、怖すぎます。
なんだかリアルで、大人も考えないといけない部分が多くあると思います。歪んでしまった子は根が深い気がします。by 匿名希望-
いじめは良くないです。
よくいじめられある方にも原因があるといいますが、私はそうは思えない。
この漫画を読んで思いましたが、虐める側が明らかに悪いです。
自分の境涯をいじめられている側に当り散らしてるだけ。
金髪の子を見てるだけで胸糞悪いです。by 匿名希望-
複雑な心境に…
初めて読んだ時衝撃的な内容に戸惑いましたが作品に飲み込まれ一気に読破しました。まだ途中ですが主人公がこれ以上苦しまない終わり方をして欲しいと願います。同じくらいの子供さんを持つ親には、この作品は少し怖いかも
続きが気になる
いじめをテーマにした内容。私も過去に受けたことがありますが,「やり返したい!」と思いながらも実際にはやり返せない。
やり返すことに対して私は正直スッキリしました。あそこまでいじめに合ったんだから。
今後の展開に益々期待しますby 匿名希望-
なんか。色々と考えさせられる作品でした。
イジメ問題は、今とても多くとりあげられているし、イジメから自殺まで追い込まれる子供たちの気持ちが描かれていて、読んでいて、とてもドキドキハラハラして、怖いけど続きが気になりつい読んでしまいました。by 森のぷー-
イジメられた子がじさつするつらい話かなと思っていたら、予想外なまでにスッキリする復習シーンもあり読み進めてしまいました。天童くん頑張れ!って何度も応援しました。イジメたやつらは本当にクズたちなので当然の報いだなと思います。でも展開が遅すぎて。。そこが星4つです。
by こりらっくまくま-
ダメ
いじめに理由なんてない。関わっちゃ絶対にダメ‼️見て見ぬふりしかない。被害者にも加害者にもならないのが一番。心は痛む。助けてあげたいと思うのは間違ってない。でもそれが通らない世の中だから。自分を守らないといけないよ。
by 颯李-
話が長めなので、スカっとする内容にたどり着くまでだいたい40話後半までかかります。私自身、読んでいて胸糞悪かったですが、いじめとはどういう事なのか、大人として理解しておきたかったのである意味良い勉強になりました。
by mimiyttu-
こわい。キモい。
表紙がまず怖い。ずっとスルーしてたけど、気にはなってて無料分だけ読んでみた。中身も絵が怖い。いじめてる人間の顔、薬でもやってるの?ってくらいぶっ飛んでる。殴る蹴るとか普通できないから。いじめられてる須田くんもマインドコントロールされとるのか何なのか、庇ってくれた友達をボコボコにするなんてクソ過ぎる。家に引きこもって学校行かない方がマシなのでは?と思った。
怖いね
本当に表紙が怖くて、暇つぶしのつもりで読んで行ったんだけど、きついし辛いね。。。。。。
現実にも、悲惨な事件が発生しているし、フィクションとは思えない感覚で、辛いね。
課金してまで辛い思いしたくないので途中で終了。by 早朝覚醒-