もちっちちちさんの投稿一覧

つらぴよ

せつねぇ
    幼馴染とられてまうアルアル展開だが
    その相手が性悪クソ女ならまだしも
    真面目でいい子ちゃんパターンは一番きつい
    主人公の巻き返しパターンが想像できぬから
    なんで男はいつも近くの花より遠くの花に目がいってしまうのか

ドキドキが止まらない

歳を重ねても美しくありたいという女性心や、働く女性の家庭と仕事の両立などリアルな女性の心情を表している内容!
    その中でも主人公が壁にぶつかりながらも成長し、認められていくストーリーは心がスカッとして次も読みたいと思える作品!

興味深い

自分が関わることがない世界なので、内容がとても興味深い
    こういった話を読むたびに、世の中にはさまざまな人がいてその人たち一人一人が自分ではできないなにかをしてくれているおかげで生活できていることを思いださせてくれる

最高!

アニメ入りできちんと漫画も読んでみたいと思い読み始めました!
    絵も丁寧に書き込まれていて、内容はアニメのより細かいところまで表現されていてすっごく面白いです!
    続きがとても気になるのでこれからも読み進めていきます!

気になる!

自分も他人事とは思えない内容(T_T)
    これから婚活する女性が増えていくと予想される中でこの内容は私たち女性の多くに関係すると思われる、、、
    自分も悪い男に騙されない為にも続きを読みたいと思う話しだ!

素敵

王国もので、女の子がやんちゃで、でも素敵な一面で王子様を魅了する、、、素敵すぎる内容!
    これから2人に立ちはだかる試練と、それを乗り越えていく2人が楽しみすぎて続きが気になる!
    側近が陛下大好きな点も良い。

羨ましい

育ちが良くて素直な女性になれる主人公も羨ましいし、年上で仕事も安泰したイケメンとお見合いできるのも羨ましい、何よりほのぼのと愛を育む感じが羨ましくてたまらない!!!
    続きを見ないわけにはいかんだろ!!

すきっ

不器用な男の子と、恋は分からなくても人として優しい女の子のほのぼのラブストーリーが期待できる!!!
    これから二人がどうやって近づいて、どうやって成長していくのかとても楽しみな作品!
    小さな幸せ育む系恋愛最高!!!

いやだなぁ

イジメの内容の話はどんなものでも心が暗くなるもの、、、これは特に画風や内容から心にずっしりきます。
    ですが、こういった内容の話を少しでも多くの人が読んで同じ気持ちになって、イジメを減らしていくように世の中が変わっていけば良いなと思いました。

めっちゃ気になる!面白い!

すっごく面白い!世の中の女性の多くが直面するであろう、問題をストーリーとしても少しはお笑いとしても楽しくお話にかえてて、これからどう展開していくのか楽しみ!