【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(12ページ目)
変わる
女の子は変わるもんだなーと、なーこを見て思います。たかちゃんとなーこの恋を応援したいけど、御堂くん絡みでこれから波乱ありそうだからどんどん読めます
by しろくまくまりん- 0
気になる
なーこ、御堂くんの事が好きになるのかなぁ
御堂くんは完全になーこに向かっているよね。
くっついて欲しいけど、吉田の事を考えると複雑。by ぱむぱむビーム- 1
絵が可愛くて無料分まで読みました。
主人公はさわやか彼氏がいるけど、今後どーやってイケメン王子と絡んでいくのか、楽しみなような…
彼氏と別れる事になったら、複雑ですが…by るなるな1783- 0
さぁどーなる
これ絶対好きになっちゃって、彼もお友達を好きになっちゃって、ぐっちゃぐちゃになっちゃって~になる気がする。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
ヒロインに幸せになってほしいけれど、関係性色々なところが拗れてて難しい……。吉田くんのナチュラルイケメンはよき
by 白玉。- 0
変身
のぶたみたいな、改革・大変身ものですね。もう少し複雑な人間関係、ドロドロとしたものがありそうだけど。
by よぷよぷ- 0
こういうのは初めて
まさかの略奪系?!恋人を亡くしてそこから立ち直り主人公に恋をする、、応援したいです!でもたかちゃん好青年すぎて複雑な心境です(笑)
by おもちーず59- 0
友達
高校の時 友達ってすごく大事で 一緒に何でもしないと置いていかれるって思ってた。好きなひとが友達と一緒なんてちょっぴりつらいね
by yuritta- 0
無料配信分読みました。
可愛くなってからのお話って感じでタイトルからのイメージとちょっと違いました。
吉田くんも御堂くんもかっこいいけど、私は成海くん派です。by いちご坊や- 0
のんちゃん
のんちゃんの雰囲気好き😊
御堂くんとのんちゃん、性格的にいい感じだと思うけどなぁ…今後、菜子とたかちゃんの仲が壊れる展開はやめて欲しい❗️by こゆちゃんラブ- 0