【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ドキドキする...!
カップルは長く続いていくけど、カップルを取り巻く仲間たちがドキドキして、少しずつ動いていくのが、読んでいてとてもワクワクします!
by もっちー!!-
吉田くんが身を引いたのも菜子が御堂くんに惹かれているのを薄々気づいていたからだと思うと吉田くんは最後までいい奴だったなって思います。
by aastlv_-
可もなく不可もなく…
そこそこ面白いんだけど、続きが気になる!とまではなりませんでした。主人公が、幼馴染みの彼氏のことを、好きって感じが伝わらなかったし、御堂くんに対して、どういう気持ちで接してるのか、イマイチわかりませんでした。
by うさにゃん5001-
絵が
絵があまりタイプではありませんが、話がとても面白いです。まだ序盤ですが、一体どっちとくっつくのだろうと本当にわからない。
by Sloweieee-
最初は少しドキドキしたのですが、だんだん三角関係が出来上がってあー元々付き合っていた2人は別れちゃうのかな?と思ってしまいました。無料分の最終で告白しそうになってるし、その子と付き合っちゃうのかな?
吉田くんさわやかでかっこいいけど、もうちょっと束縛や嫉妬をしてもよかったのかなと思いました。by nyaaaoyu.-
なかなか複雑に絡んでる。
御堂くんの好意の表現の仕方が好き。伝わりそうで伝わってないもどかしいのが良い!by ヂェーン-
先が読めない
まだめっちゃ途中だけど
えっえっヒロインが超優しいかっこいい人と付き合ってて、これから乗り換えるとかあるの!?
そんな好感度下がる事ある?!でもでも、奪おうと攻めてるのがきゅんきゅんする!by りょんひょん-
設定が斬新
つきあってる男女からスタートする高校生恋愛ってめちゃくちゃ高度な設定で、どこに感情移入したらいいのか難しかったです。
by のうか-
よくあるシンデレラストーリー
主人公の最初が地味過ぎるのでは?っと思ってしまいました。
なのに、出てくる男子は美男子...
でも、面白かったです。by mimimimimama-
続きが気になります
無料分37話まで読みました
なこちゃんとたかちゃん、このまま続くのか?と思ったら、やっぱり御堂君なんですね…
たかちゃんが身を引くって、レビュー読んでちょっと残念by moie-