【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になりそこそこ読みました

読み進めれば読み進めるほど心がダメージを受けつつも、羊耳の子がなんとか幸せになれないかと思いながら、ポイントが余ってたのもあってそこそこの話数を読みました。

が、相変わらず好きなのに優しくするどころかひどい言葉で罵る。攫われた彼女を助けに行った先でも暴言。敵といえどその暴言は、リアル苦情ものでは無いかと心配になってくる始末でした。

羊耳の子もなんだかんだ心惹かれていってしまうのもちょっとよく分からなかった。
    読まなきゃ良かったとまでは思いませんが、幸せな未来の見えなさに辛くなるお話でした。

by nanoE

無料分10話まで読み終えたところです。
    暇つぶしにと軽い気持ちで読んだらハマってしまいました。
    ひねくれ者のご主人様、嫌な奴ですがなんだか憎めなくて好きです。
    そしてめるちゃんがかわいい!
    普通の人間より耳がついてる方が愛おしく思えます。
    10話でやっと、めるとご主人様の心が通い始めたような描写が見れて嬉しかったです。
    続きが楽しみ、ポイント貯めなきゃです。

メルが可愛すぎる…あと耳つきが故に普通の生活どころか仕事につくのもままならなかったから、危険な仕事でもまともな仕事をさせて貰えるなんて!って頑張ってるところが健気で…
    買われるまでも酷い目にあってきたから、新しい生活でどんなに酷い目にあっても、どこか諦めも感じてしまうような所も何とも言えない…
    むしろ耳なんてない普通の人の方がある意味グズなのでは…?とも思えてくるくらいです。

感情を動かされる

心が乏しい、自分勝手、わがまま、それがゆるされて生きてきたかわいそうな人間が、1人のケモ耳を通して人間らしい感情を芽生えさせてくる、ヒューマンストーリーとも捉えられる作品。愛情を知らずに育ったケモ耳の感情の変化もみどころ。

ツンデレ?ヤンデレ?報われないな

自分で自分の首をしめるタイプです。
    イケメンで金持ちなのに、残念な人です。
    獣の耳が付いているだけで、底辺な扱いをされている美しい少女と、幸せになれるのか?気になりすぎて、読むのが止められません。幸せになって欲しいです。だって、感情のない残念な人が、どんどん可愛くなってきたので、幸せになりますように。
    獣耳最高です!

メルが可愛い!!

散々人間に酷い扱いをされ、主人公にも性処理のように扱われて辛い思いをしているのに、真顔から除く笑顔や真剣な顔にきゅんとしてしまうと同時に愛おしいと思ってしまいました!主人公もだんだんとメルのことを大切にして好きという自覚を持ってきたようで、、今後従兄弟のように駆け落ち展開になるのか、ケモ耳を受け入れる政策をするのか…楽しみです!

クズが成長!!

ケモミミの地位が低いことによる差別や偏見に立ち向かうながら愛を育むクズと美少女のお話!
    初めは理不尽なことが多く、読んでて辛くなることもあるけど、読み進めれば進めるほどどんどんクズが成長し、世の中の理不尽さや、身分差、事件に真っ向から挑みます。全ては愛するケモミミを溺愛するために!後半は溺愛しまくり、えろえろのあまあまです!!

ご主人さまっ!

差別とは!!!を感じさせるラブコメです。
    メルが明るくて、優しくてご主人様が、クズで意地悪で、ほんとは愛がすごく深くて傲慢で…
    メルも私もご主人様にメロメロなんですけど、ご主人様はメルしか見えないぐらいメルにメロメロ。
    愛することを堂々と主張するご主人様はもはやかっこいいです。
    2人とも頑張って!

まぁ、、絵は可愛いけど、、、

ケモミミを持っている事以外は人と変わりないのに差別を受ける、時は貴族や公爵家など言ってる時代。

顔以外は未熟な精神に、自己中な主人公が本気でケモミミ少女を愛しく思っていくストーリー。

ケモミミ少女も脱走するくらい嫌がってたのに、お互い求め合う関係に、

程よくエロ要素があるから、ケモミミ好きには良いかもです

今後、くず男はどうなるの

くず貴族の久晟さんがミミ付の少女メルさんを買って、物として扱う内にメルさんに対する気持ちが溢れ出してしまい、メルさんを大切にしようとしていたところ、何者かにさらわれてしまい、玩具として扱われることになってしまうものの、謎の男が出てきたがこの人物が久晟さんなのか続篇がどうなるか、課金の準備が出来次第読みます!