みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気持ち無視の描写が過激で目を閉じたくなる時がある。メルの気持ちが最終どうなるかより、そっちのショックが心に残った...
by ひとことだけ- 0
20話まで読みました。
絵が好きで読み始めました。
いろいろ考えさせられる話です。
きゅんきゅん場面も多いし
ちょっと悲しくなるところも
あったり、でも愛はいいですね。
気になるので最後まで読みます!!by むにえるぽん- 0
なんてつごうのいいペット!
支配欲があるクズ男は意外と純情なのか?節操もなくひどいことをして反省しつつまた自分に都合良く懐かなければ切り捨てる。そこに愛はあるのか?荒唐無稽な設定とこどものような支配欲がないまぜになっていて今後の展開が。
by みなみ佐保- 0
きゅん、です。くず系主人の不器用さとか本当はまっすぐな愛情とか、寂しいけどうまく表現できない、ミミ付きのメイドさんとか。たまにあるエロ表現もよき。
by めめんととと- 0
絵が幼めなのでソフトな恋愛漫画と思いきや、耳付きさんたちかわいそう。ほぼハラスメントなストーリーで胸が痛くなる。
by ヌーミレ- 0
かわいい
無料分がたくさん出ていたので、読んでみました。とにかく絵がかわいいです。
内容は、マンガならではの世界観です。by 和栗のモンブラン- 0
ご主人様の気持ちの変化とけもミミちゃんの気持ちの変化が、可愛らしくてついつい読みたくなるマンガです!次の話が楽しみです!
by のっこりん- 0
かわいい
メルがかわいい。
酷いけど、単純なご主人も少しかわいい。
今後、メルに優しくできるのか、優しくしてほしい、という期待をこめて見てしまうby 白と黒のうさぎ- 0
久々に全話購入!
ただのファンタジーなエロものかと思ったら、ストーリーがすっごく面白かった!絵も可愛くてかっこよくてはまっちゃいました。
今後はあるのかな?by morphin- 0
独特な世界観
あまり他にはない独特な世界観。。。オレ様なのが良い。絵がとても魅力的で、綺麗です。女でもケモ耳に萌えちゃいます!!
by 昭和の香り- 0