みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ケモ耳
広告からきました。面白い設定で、どんどん読み進めてしまい、2人の結婚までいきました✨
いろいろな困難を乗り越えてきて結婚💒
でも、まだ壁が立ちはだかりそうでソワソワしてます。by ともーちゃまん- 0
ほんとにクズ
耳つきのメルを買って弄んでる御主人様がほんとにクズ。
でも改心(?)しそうな兆しが見え隠れしますね。
でも、メルに好かれるといいね。by こにぎりくん- 0
うーん…ちょっと理解しがたいなぁ
読んでいて不快だと感じてしまう。
絵は綺麗でいい。主人公の女のコがちょっと幼く見え過ぎる。by 母です- 0
屈折してますが
無料分を読んでる途中です。貴族のクズ息子も、ペットのように買われる身分のミミ付きのメルも、素直に愛情表現出来なくてもどかしいけど、こういう愛もあるんだなぁと思わせてくれる作品です。
by まっちゃん97- 0
かわいそうだけどクセにもなる
ご主人様の性悪さで胸くそ悪くなったんだけど実は可哀想な人。メルちゃんが健気すぎてほんと過去にどんな扱い受けたらこんな考え方になってしまうのか…。メルちゃんが結構バッサリご主人様へ言う→それにグサッとくるご主人様の様子が面白くてかわいい。これからどんな展開になるのかは結構読めるんだけどその過程が気になるのでひとまず無料分を読み切ります。
by いしやん13- 0
まさかこんなに面白いとわ。
少女漫画に言い感じにギャグ要素がある系が大好きで、まさにそれ!キュンと(笑)がバランスよい。ついつい読み進めてしまいます。
by ぞまとも- 0
歪み倒した愛が
ここにはあるんや!
面白かったですが
羊耳てケモ耳の
中でもマニアック!
何で羊?それが知りたい…by Puti- 0
耳つきがとにかく可愛い。
可愛いのに無表情で肝が座ってて、ありがちだけど、ご主人様が惚れちゃうってのが想像出来る。by ha___ha- 0
いけー
なかなかプライドとかで、素直にいきませんねー。たしかに周りからの目は気になります。うまくいってほしいですけど。
by 私はバカな女です- 0
最初は
最初は??何、この男?と思っていましたが、だんだん主人公の女の子を好きになっていき変わる姿勢に好感。
by ヘクティク- 0