みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)

無料→単行本レンタル→課金のコースで全編読みました。
    パターンとしてはりおがやらかす→鮫島さんキレる→りお泣きつく→鮫島さん許すみたいな感じかな。毎回エッチな展開もあり…
    ヤンキーな鮫島さんが歯科医の時は真面目、りおには甘々なバランスがいいかもしれません。
    絵はキレイなので、おすすめです。

何だかんだと言って鮫島さんは
    リオをめっちゃ溺愛💕
    ドSの独占欲&溺愛のオンパレード❤️
    リオがたまに子供っぽいとこあって喧嘩するけど。

鮫島さんが色々と手を回して
    リオに気付かせて仲直り❤️
    鮫島さんがカッコ良すぎる💕
    やっと配信されたけど続きが早く見たい‼️

久しぶりの続話にトキメキました♡

待ってました、続話。
    前回までストーリーのような、りおが嫉妬するだとか、鮫島さんが嫉妬するとかのドキドキハラハラキュン!が少なめな話だったので、星4つにしました…。
    でも鮫島さんの相変わらずな溺愛ぶりが凄い!!

ブライダルシリーズ、短編なので、読みやすいです。
    鮫島さんの元ヤンで、歯科医、そして、りお一筋なところがいいですね。
    ただ、りおの性格が強すぎるところが気になりますが、鮫島さんには合ってるのでしょう。
    続きが読みたくなります。

by lint

この作品は面白いです!

皆さんのレビュー通り このシリーズは数多いですが、面白い!

いつも、危険な時は助けに来てくれるし、 ワガママも聞いてくれるし 愚痴を言うと、真面目に対処してくれる 素敵な旦那様 羨ましい!

旦那のラブラブ感、溺愛がいいなぁ。たまに元ヤン出でくるのもいいな。
    主人公は試してるのか、人に気遣ってるのか、バカなのか、イラッとすること多いです。
    旦那さんがどうまとめるの、お話気になって読んじゃいます。

このシリーズを初めて読みました

シリーズものなんですね。ラブコメだとは思うのですが、テンポ良くお話が展開されるので、面白いです。りおさんがちょっとアホ過ぎるけど、鮫島さんがカッコいいので、良しとしましょう。

鮫島さんのギャップ萌え

なんだかんだで、このシリーズを読んでしまいますが、鮫島さんの名言でました。
    「バカみたいなところに惚れた」これ最高です。
    すのままで、愛してくれる鮫島さん普段とのギャップにも萌えます

ブライダルシリーズがあるとこの作品を読んで知りました。絵が好みなのでシリーズ始めから読みたいと思うけど、色々ありすぎていまいち順番がつかめません。じっくり探して読みたいです。

鮫島さんのアプローチがきれい

鮫島さんの強引なアプローチもイケメンだから許される。でも、絵が綺麗だからみていて目の保養にもなります。どんな風にアプローチするのか毎回楽しみです