みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な空気感
不思議な空気感のあるお話です!
読んでいると不思議な気持ちになります!
いい話でもあり、ちょっと変わった漫画ですby みこちま-
好きです!
ちひろさん、好きです!私もお弁当屋さんに行きたいです。ハマってしまい、周りに勧めていたら…Netflixで始まり、そちらの宣伝をしてたみたくなってしまった。
by まなた29-
これは面白い!なんか、じわじわくる感じ。こんな考え方かっこいいなと思いつつ、人生経験が足りない。ちひろさんみたいな友達が欲しい。
by Ruuuuuk-
ちひろさんみたいに
ちひろさん、何でこんなに「あーっ、そうなんだって‼️」と思うようなことが言えるんでしょう。普段、何となく嫌だな、良かったな、嬉しかったな、と思っても口に出して言えないことが多いけど、ちひろさんはいつも的確に言ってくれるので、とても清々しいです。
by びっくん-
カッコ良すぎる
Netflixで観てから漫画に来ました。毎回のエピソードとちひろさんのお言葉、胸に沁みます。思い込みの激しい性格だからフラットに人を捉えられる柔軟さがすごく羨ましいな。紆余曲折あっての現在形なんだろうけど、こんなふうになりたい女性No. 1です。
by しーたん79-
ふわふわと摑みどころが無いようでいて、芯がしっかりしているちひろさん。取り巻く人たちとのほんわかだけど、ちょっとシュールなお話が楽しいんです。こんな街に住んでみたい。
by ahtr-
素晴らしい
シンプルな絵柄とは対象的に内容はとても濃く
まんまとちひろさんの魅力にやられてしまいました
こんなお姉さんと仲良くなりたかったな…by 鼻血まみれ-
読んで損はなし
登場人物それぞれにいろんなエピソードがあって読みごたえがあります!個人的にはバジルさんが好きなんですが映画にもなるので楽しみです!
by なななななねねね-
ちひろさんって最高です
このメチャこみでちひろさん知りました、最初はテキトーに見つけたマンガですが内容が濃い
そしてちひろさんがカッコいいです
ネトフリ入ってるので必ず見ますby 大大仏-
爽快‼️
元風俗嬢。タイトルは主人公の名前。絵はなんとも言えない不思議な魅力の絵です。話は面白い、今の現実と多少なりとも、重なる部分もあって、読みやすかった。さらっと読める。単行本になってるのかな?あれば買って読んでも楽しいなと思います。言葉がわりと、じんわり響くのがいいです。
by まこたけ-