みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ちひろさんの器の大きさに感心させられます。
こんな生き方がしたいし、真似したいけど、
なかなか難しいですよね。
とにかく面白い作品です。by クゥ。-
掴みどころがない、博識であらゆるジャンルを抑えててめっちゃすごい人、ちひろさん。
友達になってみたいなーby おふこーすてゅ-
はじめ他サイトで見つけて正直主人公に違和感あったのですが無料だから読んでて途中からこちらにきましたが…
他にも書いている方はいらっしゃいますが「風俗嬢だったことに誇りを持っている」のは構いませんが、それ故にその人間性に周りが惹かれていくというのがこの主人公のエキセントリックな感じからイマイチ…
風俗嬢だったことを隠さずに公表しちゃってるけど家族いないのかな??
途中までしか読んでませんが。
ドラマ化するっぽいですね、ビックリ。by 黒猫だからクロ-
最初読んだとき「ん?なんだ?!」と思ったけど、読み続けてみてだんだん楽しさがわかってきたスルメのような漫画。今ではすっかりファンで大好きな作品です!
by ★どんどん匿名◆-
ついつい無料分を一気読みしてしまった…。寂しさと切なさと時にあったかさを感じる作品だと思います。
絵も裏悲しさを醸し出して、ストーリーとマッチしているなぁと思います。by ぷるぷる029-
読み進めるほどハマります。ジワジワ心にしみてきます。ものすごく私には素敵なお話で、ちひろさんファンになりました。人の心に寄り添うだけでハチャメチャな行動とのギャップがすごく心地よく、良かったです。
by エプロン主婦-
評価が両極に分かれるようですね。
私は、これは理想の生き方を描いた教科書のようなマンガなのかな、と思いました。by 生ハム大好き-
いい女
風俗で働いていた女性はの興味や偏見は非常に多いと思う。その事実を敢えて晒して生きていくちひろさんの心情が深い。
by うさぎの孫-
エッセイを読んでいるような感覚で読める漫画です
周りにいそうでいない人を描くのがこの作者さんはうまいなぁと思ったby はなやぐ-
なかなか至れない境地に至った女性。
こんなふうに生きたら楽なのか、幸せなのかよくわからない。
でも面白い作品だと思います。by かき娘-