カカロッティさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感が多い

読者の年齢関係なく、人間関係のモヤモヤとか自己嫌悪になることとか共感できる事が多いと思います。
    4人の関係性に青春だなぁと思いながら、変化していく状況に引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。
    所々のコミカルな部分にホッとするところもあり、重くなりすぎないところが良いですね。

気持ちのいい男

映画の存在は知っていましたが、漫画はこちらで初見でした。最初はほのぼの系の少年漫画かと思いましたが…やっぱり少女漫画、女の子の絵が可愛いですもんね(笑)
    猛男&砂川の友情が好きです。
    周りの人もいい人すぎで、癒されますよね。
    まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。

高評価に納得

設定が昔のようでも、読んでるうちにそんなの気にならないくらい引き込まれました。
    絵も素敵で、出てくるキャラがみんな愛らしいですね。
    普段は無料で読める範囲でのんびり読み進めていますが、この作品はどうしても読みたくて買っちゃいます。

カラーで見てみたい

展開が楽しくてどんどん課金、読み進めてしまいました(笑)主人公のポジティブで聡明な性格が気持ちいいですね。
    カラーだったらさぞかし絢爛豪華な絵面なんだろうなと思います。
    続編楽しみにしています!

ドラマも面白かったけど

TVでドラマを先に観て面白かったので、後から原作を読んでいるところです。実写のキャストが良かったので、ドラマではこうなるんだろなぁ…と妄想しながら読めるのがまた楽しいです。

縁は異なもの味なもの

タイプの全く違うお二人が結婚したのも不思議な縁だなと思いますが、それに付随する家族の面々が個性的すぎで抱腹絶倒でした。イタリアのイメージまる崩れ(笑)もちろん良い意味で⁉︎

現実を知れて

誰でも願わくば直面したくない現実ですが、このような仕事に携わってくださる方々に感謝しかないです。いつか自分もお世話になるかも…と思うと、山田さんみたいな方にお願いしたいでよね。

かもなく不可もなく面白い

勝ち組とか負け組とか一辺倒な価値観じゃなくて、色んな人がいていいんだよね、と改めて思わせてくれる漫画だと思います。無料の範囲でしか読んでないけど、毎日楽しみに読んでます。

勉強します!

子供が中学受検したいというので通っていますが、私が情報疎すぎてこの漫画で知ることが多すぎです…。勉強になります!

怖いもの見たさ(笑)

毎度網浜の圧が凄い…
    こんな人とは絶対絡みたくないなと思いながら、ゲテモノ見たさでついつい読み進めてしまっています。