みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

401 - 410件目/全1,416件

引き込まれる

ちひろさんに憧れる女の子が出てきますが、私もその子のように…ちひろさんに近付けたらなぁ…と思いながら読み進めています。好きなマンガです。

by 0201na

TVのCMをみて

TVのCMを見て気になって無料分を読み始めました。
    ちひろさんは、元風俗嬢ですが、いまのお弁当屋さんになるまで何があったのかなと思わせます。
    けど、今までの経験から、なんだか何か影があって、人の優しさを感じることができて。
    ドラマ化されるみたいなのでますます気になってます。

この作品は

そんな深く考えないで読む漫画wオトコの理想っていうか。こういう人がいたら面白いだろうなって感じで描かれているので、深く色々考えてはいけない気がするw

そして。バジ姐。幸せになって欲しいわぁ〜これは私個人的な意見だけれども。周りにまだ、そういう、ニューハーフ的な存在がいないので実際関わったことはないけれども。ぜひ関わってみたいと思うような人物像。そして、ちひろさんだからこそ出逢えた縁だと思うし。明日も頑張ろうって思える作品。

初めは面白かったが、だんだんネタ切れなのか面白くなくなってきた。「ちひろ」のほうがおもしろかったな。

さすがの切り口

様々なヒットを飛ばす作者ですが、こういう主人公、設定の人間ドラマには脱帽。
    直面してしまうと自分なら固まってしまうような場面も、経験と人生哲学で主人公が向き合う様が惚れ惚れします。

by Fknst

この漫画好きです。何だかんだいってもとても人情に溢れている。店長が元の風俗嬢たちを卒業アルバムみたいにして写真とってて、けっこう一人一人の事覚えてるのもよかったな。
    風俗の世界、現実はそんなに綺麗事ばかりではないと思うけど、綺麗な一面もあるのだと思いたい。レッテルだけにとらわれずにね。

by sagitt

弟子になりたい

お弁当屋で働いている、元風俗嬢のちひろさんが深い
    人との関わり方が、一味二味違い、何をどうしてきたらこうなるのかな。。と思いながら読ませていただきました
    幸せって人それぞれだけど、少しでも楽しく生きたいですね

いまいち

高レビューだったので読んでみたけど、うーん…いまいちかなと思いました。ホームレスらしき人に感情移入しても冷たくなってるからって勝手に埋めちゃいかんでしょ💧そこは救急車呼ばないと。常識的な人ではないかな?あまり絵も好きになれず、読むのを辞めました。

絵も、ストーリーも。

こんなに「大人向け」の作品が。。。
    今まで在っただろうか。。。〈という意味での〉衝撃作。
    私なんか、ただ年齢いってるだけで。ちっとも大人になってねえや!ってのを
    自覚させてくれる作品。出会えたことに感謝。

さばさばしてますから。

「さばさば」がテーマなのかな?反面的で面白いですよ。
    過去にこだわらず、粘着もせず、下ネタも言え、それでいて情がある、「さばさば」した女性が主人公。他のレビューにもありましたが、男性が求める女性の「さばさば」が集められてるといった感じです。
    主人公が男性で同じ様に振る舞えば敬遠したくなるでしょう。人としては嫌がられる行為も、まあ、ある程度顔のいい女だったら許しちゃうよ、というそんな風に感じる作品です。世の中まずは顔の印象が大事ですね。 自分はやってはいけないことだと、とても参考になります。