みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多分

おっさんを主人公にしてもアレだから、それなりに小綺麗な女性を主人公にしただけで、別に性別なんかどうでも良かったんじゃないかな、と思う。
    これもしも男が主人公だったら、すぐに打ち切りになってたんと違うかな?
    だから、こんな女いるわけない、とか言っても仕方ない。
    当然だわね。

俗世間に居て俗物とならない

そんな主人公。まだ無料分だけですが、重くならないのが絶妙と思います。前職のストーリーがあるみたいで、どんな人生送ったらこんな女性となるものか、興味が湧きました。
    私だけかも知れませんが、なんとなく、四コマ漫画を読んでいるような、そんな感じもします。

面白いです

毎日無料分だけ読んで今やっと20話まで来ました。

ちひろさんて裏表の無い人。隠してる、というか言ってない事は多々有りそうな謎めいた人だけど、実際にこんな人がいたら私も惹かれそう。

今後も楽しみにしてるけど、課金してまでは・・・と思ったので星ひとつマイナスで。

こんな女いないからこそ

リアルではいないキャラだからこそ魅力的。ホントにこんな人が周りにいたらいいのにね、多少困るけど面白いじゃん。毎日無料で読んでると有村架純で映像化されたと聞いてびっくり。ネトフリで観たい一方で、このまま2次元のちひろさんを堪能し続けていたい気もする。

単純に読み物として面白いと思います。
    ちょっと良い話だなと思う回もありました。
    ただ、私は私の生活している身近にちひろさんみたいな女性がいたらとてつもなく嫌悪感を抱いてしまうだろうなぁ
     雑な言い回しも、サバサバしてるイイ女感も苦手しかないです。

女性ですけど、好きです。

無料分だけ読んで、何故ちひろさんが風俗嬢だったかまでは分からないけど、辛くなかった訳はないと思います。でもちひろさんの強さと優しさと明るさで逞しく生きてるんだと思う。批判的な読者もいるけど、それは些細な場面から読者が読み取るとこじゃないかなぁ

くせになる面白さ。

何気なく読み始めたところ、くせになってしまいました。いい意味で力が抜けていて読みやすい。すーっと近寄ってきて、気づけばそこにいる。それ以上詮索もされないし、束縛もしない。それでいて、ものすごく温かい。そんなちひろさんのキャラクターが魅力的です。

すきです

不思議で素敵なちひろさん。
    こんな人知ってるような、他にはいないような。
    是非ともお友達になりたい、出会いたい人。
    結局すごく人が好きで、めちゃめちゃ人助けすんだけど、でも距離の取り方が彼女らしい。
    優しくて、大切なものを見つめさせてくれるお話ですね。

絵も軽く素敵なタッチ

絵も、主人公もも不思議。あまり深く考えず、さっと読むにはおすすめデス。中身について、これからどうなる、だからどうで何とか、考える人にはお勧めしません。かるく、そんな世情もあるのかな?って思いながら読める方にお勧めします。

レビューを読むと賛否両論あるけど、単純に面白いし、ちひろさんがカッコいいと思うよ。
    風俗をやってたからって、こうなるわけではないし、それは人それぞれの背景と人間性だろうね。
    きっと、ちひろさんは辛くて苦しくて壮絶な過去を持っていそうだけど、応援したくなる。