みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

夢中
読めば読むほどちひろさんにハマってます。
こんなにかっこいい素敵な人間はいない!
アタシもちひろさんみたくなりたい。といつも思います。単行本欲しい。by れいこちん-
おもしろい!
考えさせられるけどスッキリした気分で読めます。絵のタッチも好きなタッチです!考えさせられる事も多いコミックですが読んでいて楽しいです。
by ようよう-
シュール
ちひろさんみたいに生きてみたいと思います。人生の愉しみと哀しみを知って、なおかつ淡々と生きたいように生きる…
by じゅひみ-
大好き
出会ってしまった感じ。大好きな漫画に。登場人物の描き方の素敵さ。生き生きとしている。
あー上手く感想かけなくて、イラっとするが
とにかく良いby おばさまサマー-
ちひろさんの器の大きさに感心させられます。
こんな生き方がしたいし、真似したいけど、
なかなか難しいですよね。
とにかく面白い作品です。by クゥ。-
最初読んだとき「ん?なんだ?!」と思ったけど、読み続けてみてだんだん楽しさがわかってきたスルメのような漫画。今ではすっかりファンで大好きな作品です!
by ★どんどん匿名◆-
読み進めるほどハマります。ジワジワ心にしみてきます。ものすごく私には素敵なお話で、ちひろさんファンになりました。人の心に寄り添うだけでハチャメチャな行動とのギャップがすごく心地よく、良かったです。
by エプロン主婦-
色々のもやもやがスーッとなるストーリー
ちひろさんの言葉や考えは、
色々とリアルで悩んでいることや
普段思い込んでしまっていることなどを
スーッと浄化してくれるような
そんな物語に思えます。
読む人によって
捉え方も受け取り方も感じ方も色々。
斜めに読むのじゃなく
真っすぐ読めばストンと落ちてくる物語。
ちひろさんのように
生きるのって憧れるけれどなかなかそうはなれない。
だけど、だからこそ
彼女の行動や言葉がじわります。
真っすぐ素直に読んでほしいな。
素直に読んで色々と考えをめぐらしてほしい。
そんなストーリーです。by 職場の専務が使えない-
息抜き
絵があまり好きではなかったけど、読んでいくうちになんだから派手な話ではないけどついつい読みすすめちゃう、
早く次が読みたくなるかんじになります。by モーニング姐さん-
読みたくなる
自分とは絶対に重ならない考え方や行動ができるひとだから?ちひろさんにはなぜか周りの人を惹きつける力があって、それは読者も同じなのか…。
色んな人と関わったからなのか、ちひろさんの元々の性格なのか。by ぴよぴあ-