みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見て、おもしろそうかな?と思ったのですが、ギャグ漫画のような絵と、ストーリー、どちらも入ってこなかった…読んでいくうちに、はまっていくのかと、読んでいましたが、途中で断念…(笑)

by ナネ

いやいや

こういうの。何だか好きになれない。世の中斜め上から私が正しい。世の中間違っているよね。間違いにすら気付いてないやつ多いけど。みたいな。

なんだか

合コンのところからもう無理でした。いやいやいやいや•••ざざざーーーっと自分の中で何かがドン引きしていきました。でも話題作だったからその後ももうちょっと読んでみたけど、いやいやいやいや•••が多すぎて離脱します。

自由人なのか?

お話全体はおもしろいですが…ちひろさん自体のキャラ設定があまり好きじゃない。
    自由人ではなく、身勝手な自分押し付けさんやと思います。元風俗娘って設定も…いるかー?

ピュアで不思議ちゃんな元風俗嬢

すっきりしててかわいい絵柄なのですが、ちひろさん像がちょっと…。なんてゆうか男(作者)の理想を延々と見せられている感があり、女の自分にとっては変な不快感があります。

なんて言うのか…

元風俗、男性ってこのワードに惹かれるのかな、
    実際にはここまでの凛とした女性は先ずいない
    漫画,だからこそなんでしょうね、そこまでオンナは強くないと思います

まあマンガですから(笑)

面白いです。が、感情の起伏や表現に違和感があるのは否めません。元風俗嬢という設定もただただ??なだけ。そんなに特殊な職業だと世間では思われてるんでしょうか。

まあマンガですから(笑)

レビューが高い意味が理解不能。
    他のレビューにもある通り、誤解を招く表現や
    女性の気持ちなどを理解していない部分が多過ぎて
    読んでいて気分が悪くなったので、途中で挫折。

最初おもしろいなぁと思って読み始めましたが違和感がずっと続く
    他の人のレビューを見て納得
    リアリティーのないいいオンナ

うーん。レビューも高くて気になり読んでみましたが、なんだかなぁ。。。って感じです。不思議ちゃんかも知れないけど元風俗嬢って言ったら、周りは中そんな甘いもんじゃないと思う。なので3話で終わります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件