【ネタバレあり】ちひろさんのレビューと感想(14ページ目)

ちひろさんの世界観がすごく好き。私には無いもの持ってるし、絵の書き方も表現の表し方も読んでて世界観に入り込んで気持ちがほんわかする。
by 匿名トク匿名-
強い人だねぇ
色んな人に陰ひなたなく接することができるなんて、ふところが深いです。
しかも学生に風俗嬢の適性があるかなんて教えてあげるなんて、人生の教師だ。by earlgrey-
素敵なちひろさん
お弁当やで働く、元風俗嬢のちひろさん。美人で人気者だけど、悩める人たちに励ますでもなく、寄り添いバシッと正論を話すさまがかっこよすぎ。ちひろさんみたいになりたいけれど、なかなかなれないからこそこの作品を読むと憧れがつのる。
by くねたま-
掴みどころがない、博識であらゆるジャンルを抑えててめっちゃすごい人、ちひろさん。
友達になってみたいなーby おふこーすてゅ-
はじめ他サイトで見つけて正直主人公に違和感あったのですが無料だから読んでて途中からこちらにきましたが…
他にも書いている方はいらっしゃいますが「風俗嬢だったことに誇りを持っている」のは構いませんが、それ故にその人間性に周りが惹かれていくというのがこの主人公のエキセントリックな感じからイマイチ…
風俗嬢だったことを隠さずに公表しちゃってるけど家族いないのかな??
途中までしか読んでませんが。
ドラマ化するっぽいですね、ビックリ。by 黒猫だからクロ-
ついつい無料分を一気読みしてしまった…。寂しさと切なさと時にあったかさを感じる作品だと思います。
絵も裏悲しさを醸し出して、ストーリーとマッチしているなぁと思います。by ぷるぷる029-
CMにつられて~
CMにつられて覗いてみたら。。面白かったです。ミステリアスなちひろさん。日常マンガなんだけど、時々ガツンと非日常がやって来る。
自分を隠すこともなく正直に生きてる、自分の思うままに。生き方に憧れる部分もあり、訳ありで情をかける部分は昔のマンガを思い出します。ジャンルが不明な感じもいいですね。by はまこりり-
ちひろさん、自己肯定感が高く素敵な人だけれどもし自分が風俗嬢をしていた過去があったら絶対こうはなれないだろうなと思って読んでいます。
by たるぴぴ-
ちひろさん さばさばしてて大好きです
面倒なことは嫌い でも人の心もわかって寄り添ってくれたりはっきりと叱ってくれたり最高ですby みぃ慎-
タイトルと中身が全然合ってなくて面白い!
読み進めて行くと止まらなくなりそうで、先を読もうか迷ってます。by にゃん429-