みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様、続きを切望します!

試し読みして惚れてしまいました。一気に最後まで!かなりエロいんですが、愛もあり、やればいいだけじゃなくて良かったです。受がHずきのビッ●ですが、攻に特別感もってくるところがかわいーです。
    読みごたえあり。
    終わってるのが惜しい。続きを切望してます!

貞操観念が…😆

表題作しか読んでませんが、皆さん書かれている通り貞操観念が死んでます(笑)
    出逢って2秒でって、それも駅のトイレでって設定が新しいですね🌼
    実際の駅トイレは臭くて嫌なイメージがありますが、漫画だとドキドキする空間になっちゃうから不思議!!
    アイコンタクトで通じちゃうとか笑えます🤭

んまー!!

道徳の欠片もない!!(笑)
    サクッとエロに持ち込んでいく手腕すげぇって笑えました。
    駅のトイレって言うシチュエーションもまたドキドキしちゃいました。見られる?バレる?どうなる?この二人うまく行くの?ていうかどうしたら幸せなるの?(笑)と、大変面白かったですわ。

紙でですが、全話読みました。3作入りで6話までが表題作、7〜9話が美大予備校の先生と生徒の話、10話からが高校生ものです。どの話も無駄な当て馬とかわけわからん一人芝居とかないので安心して?読めます。
    電子限定描き下ろしを見たくて6話だけ購入したのですが、正直買わなくても良かったかな…。

ふたりともほぼ毎回セッ●スしてる作品なのでエロ希望で探している方にはオススメの一冊です。
    ただ個人的には受けのビ●チ感が強すぎて、、、もう少し完全に一途になっていく感じを予想していたのである意味期待を裏切ってくれる作品でした。
    それにしても付き合い始めてからも公共の場を使うのいかがなものなのか、、、笑

by meppppp

貞操観念が死んでる…って

お話も面白いですが、言葉選びのセンスが素晴らしい!
    特に名前も知らない同僚が秀逸です。
    淡々とした展開ながらも、東条さんの態度や、最初から本能に忠実で素直な浅井くんの変化、進展がテンポ良くて楽しめました。さらなるその後も期待したいです。

セクシーですな

浅井くん、たしかにモテそう好青年。なんだけど、恋愛偏差値低く、貞操観念が死んでいる、残念な男の子です。キスしない、二度と会わないというルールがあるわけだけど。そんな彼が恋したらこうなるのね。初々しくて可愛らしい。的確なツッコミ入れる同僚のキャラクターがいい。

めっちゃインスタントBL

主人公が魅力的だと紹介するシーンも引き立てるような口説き文句も無く、読者を前振りに突き合わせないお手軽感が気持ちいい。
    手早く燃えてサッパリ処理して何事もなく戻っていくのインスタント○○○がこんなにエロいと思わなかった。

by grafit

立ち読みみて、一気読みしました!
    こんな2秒で恋に落ちてみたい…
    普段淡白なのに、お互いには熱がすごいかんじがよきでした。
    トイレでの情事が漫画ではすごい興奮材料なのに最近の現実ニュースではやばいな…って思いましたっていう小話(笑)

6話まで読みました

レビュー良かったのとなんか気になって購入しましたが、結果よかったです。
    なにがっていうと難しいんですが、独特の考え方と雰囲気と、攻めも受けの行動を受け入れつつ、でも独占欲は出してくるあたりがとてもいいです!

by 宿伏