宿伏さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現在配信されてる18話まで読みました。

表紙がどうしても気になって読んでみたら大当たりでした!
    絵はもちろん綺麗だし、描写もエロくて長くてバリエーションもあって、2人がとろけていくというか興奮してるのが表情などからも伝わってきてよかったです。
    ちひろが初めてなんだけど性欲が強くてスイッチ入ると止まらないのでゆーせいも振り回されてるけど、最後はゆーせいが主導権握ります。
    またライバルになりそうなキャラがちらちら出てきてるのそっちともどうなるのか楽しみです(笑)
    受け視点も攻め視点もあるのが嬉しいです!

ずーっとにやにやしてました!

最初はタイトル通り先生にはかなわないって感じで先生がノリがよく切り返しも上手いので高梨が丸め込まれちゃった感じだったけど、
    高梨に避けられて岩場に連れ出して話すシーンで
    最初は大人な感じで話してたけど切羽詰まってきたときの先生の不安そうな感じがグッときました!
    先生は飄々としてるようにみえるけど、先生の方が高梨のことめっちゃ好きじゃん!って伝わってきてよかったです。
    高梨は最初生意気だけど後はひたすら可愛いです。
    こんなににやにや出来る作品あんまり出会えないので読んで良かったです!
    ありがとうございました!

すごく好きです!

何話か無料になっていたので読んでみたのですが
    、もう当たり前のように全話購入しました。
    途中で完結になってあれ?って思ったけど三部作になっていて作品一覧に2と3もあって全部読むとものすごーく満たされるのでぜひ全部読んでください!
    攻めが強引に支配していく感じと
    受けは口では嫌だ嫌だと言いながらも逃げないというか、心を鎖で縛られているかのように逃げられない感じが堪らないです。
    この作品を見つけられてよかった!!!

絵が綺麗すぎて、
    もう、
    ありがとうございます!!!!
    ずっと気になっていたものの性癖がちょっと特殊すぎて読まずにいたんですが
    やっぱり受け攻め共にめちゃくちゃイケメンなので読んでみたらハマりました!
    綾さんはますます可愛くなるし、れいじは子供っぽいけど好き好き全開でえげつないこともしてるけど、なんだかんだ綾さんが受け入れてくれてるので大丈夫だったし、エロいです。今まで読んだ中でも結構エロいと思います。
    後半のごはんの時と気持ち伝えた時の顔がとってもよかったです!

ぜひ全話読んでほしいです!

ルージュ1、2、3と一気に読みました。
    まさつぐそうだったのね…
    よかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    10年以上も拗らせてたのに離れられなかったのはお互いがお互いにとって唯一で、
    まさつぐも大変な男だけど、千晶も相当で
    お互いに執着してたからこそだよね。
    切ないのも堪らないし、最後とっても幸せな気持ちになれて、満たされて、この作品に出会えてよかったです。

期間限定で無料話があったので読み始めたら止まらなくなりました。
    攻めの目付きがヤバくていいけど、
    表紙通りのモサモサになったりイケメンになったりを繰り返しておられます。
    攻めのことがどうしても好きになれないのに、
    ゾクゾクするんです!
    所々出てくる受けにちょっかい出す小説家さんは恋のキューピットさんなのでしょうか?
    2人の距離を縮めたり仲を取り持ったりしているようにしか見えない!

受けがおバカで突拍子もなくてこれはちょろいパターンかと思ったら
    男としての何かはなかなか捨てられず許すとこは許すけどここはまだ許せない!って葛藤してるところがいいですね。
    攻めはわんこ系?と思ったらズケズケ言ったりもするし、ちょっと捻くれてます笑
    途中違うお話も入ったりするので「あれ?違う本開いちゃった?」と思いましたがそれも面白かったです。

どストライクでした!

ルージュ1から飛んできて一気に読みました。
    読み出したらもう待てません。
    千晶が一番まさつぐのこと分かってないんだろうな〜
    だからこそのまさつぐの無理矢理強引に繋ぎ止める感じがすごくいいです!
    千晶も可哀想なんだけど、まさつぐも可哀想というか切ない。
    好きですありがとうございます!

サイコパス?

サイコパスにつられて読みましたが
    ただのヤバいやつでは?
    いや、ヤバいやつがサイコパスなのかな?
    サイコパスが実際どんな感じが知らないのであれだけど
    攻めの人がストーカー気質で突っ走っちゃうけど、
    受けの子も鍵あけるのを我慢できず、家の中まで入っちゃってるんで普通じゃない!
    なんだかんだ律儀で流されほだされてといった感じです。

試し読み読んだ感じでは足で大事なところ蹴られてるのかと思って苦手かもと思いつつレビューよかったので読んでみたら
    すごくよかったです!
    ハードなものは愛があるものじゃないとダメなタイプですが、最初は冷酷でも後からちゃんお互いに芽生えてきてくれてよかった!
    友達が絡んでくるのもおいしかったです!