みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

とにかくエロい!

やー、エロいっス!笑
    内容もだけど、絵柄が指先の感じまでいちいちエロい。たまらん。笑

内容なくてただヤってるだけのBLは嫌いだったけど、コレはそーじゃない。内容だけ言えば全然ヤってるだけなんだけどね。笑
    受けも清々しいくらいのビ○チだけど、でも何故か憎めない。可愛らしさすら感じる。笑
    攻めもヤってるとこ以外殆ど話さないからどんな人なのか謎だと思うだろうけど、受けに急に逃げられた時の視線とか、暫くぶりに再会出来た時の表情とかで、どぅ思ってるか読み取れる!

オマケのその後を読んで、2人に少し進展があったので嬉しい。
    絵柄もスタイリッシュな感じで、オシャレなBLって感じでした!謎

恋愛偏差値低いと大変💦

目が合って、2秒で誘われて…
    もう、このくだりだけでその後の展開を期待させます。案の定エロい上に、受けの恋愛偏差値の低さの為、攻めのことが気になっているにも関わらず他の男ともいたしちゃうビ○チちゃん。そんな貞操観念が死んでいる受けも『特別』を意識し、自分ルールを破ってハマっていく姿がエロ過ぎ🖤
    お互いに『特別』を確認したあとはいろんな場所で盛ってます♪メインは二人の想い出のトイレ🖤
    要所要所である同僚のナイスツッコミが笑えます(笑)
    表題作の他には二組の思春期男子のお話があります。ほぼ非エロですが、思春期特有の感情のぶつかり合いにキュンキュンきます♪

広告から気になって購入し一気に読んでしまいました。
    名前も知らない行きずりの相手と公衆トイレで致し、連絡先も交換せずに別れる。
    率直にいえば最高に萌えました。
    受け君は恋愛偏差値が低く、その時気持ち良ければそれでいいと考えるビ○チです。
    が、体の相性がピッタリな相手に出会ってしまい仕事が手につかない程悶々とする 感じが可愛いです。
    その様子を友人に指摘され、自身も惹かれていることをなんとなく自覚しながらもどうしていいかわからない。可愛いです。
    エロも満載ですし、いい買い物が出来たと思います。

by 一壱

表題作のみ読みました。
    貞操観念死んでるとか恋愛偏差値が低いとかそう言う問題じゃなく、兎に角受けがビ○チ過ぎておいおいだよ。
    東条さんとのえっちじゃないとイマイチ満足できないなら待てよ。
    東城さんとお付き合いするならもう少し恋愛勉強してね。
    いつまでもビ○チはやめてね。
    東条さんも少しづつ包囲網狭めて浅井くんをまともなえっち好きくらいにしてね。お願い。
    絵も好きだしエロ的には十二分に楽しめました!

とてもいいエロ

浅井さんの貞操観念があまりにも低くていい。だけど見た目すっごいしっかりしてるからパッと見が爛れ過ぎなくてまたいい
    お相手の東条さんがまたいい、顔がいい!!!
    互いに肉欲から始まったけど何となく惹かれてでも全然自覚なくて言語化することでやっと自分が分かる辺りも爛れてるなぁ、可愛いなぁなんて変な感想を持ってしまった。
    絵も綺麗で整ってるしエロも中々いい、個人的に好きな作品です

駅で毎週会うあの人

設定が現実味があって良いなと思いました。
    駅からトイレの個室まで目線で会話しながら事が進んでいくのが面白かった!
    その後もお互い惹かれてどうしようもなくなるまでは、会話という会話がなく、最後にやっと会話したときの、喘ぎから想像できない声の低さだね、とか言われてるのもなんだか面白かったです。
    後日談?みたいな話数を経てやっとお付き合いすることになって、ハピエンです!

絵柄とタイトルに惹かれて

購入しました。
    でも、前作とはガラッと違う内容&タイトルに気になり表題作品のみ購読しました。
    今どき…と言うか、大人なドライのゲイの付き合い方を見てしまったような…。
    身体からのカンケイで始まりますが、何故か何度も同じパターンで待ち合わせ致してしまう。
    1度キリで終わらないお互いの気持ちが徐々に近づいていく過程が面白いです!

貞操観念ゆるゆるな初恋?

貞操観念が緩すぎる二人が出会ってしまった。んだけど?もう一度、あの人と…って考えちゃうお互い求め合っちゃう、そんな感じがとても読んでいて興奮しました…。読み終わって、うーん…好き…!となる作品は最近中々なかったのだけど、こちらはとても良かった。表題作以外の作品も良作揃い。一見の価値ありです。

めちゃくちゃ面白かったです。初めて読む作家さんでしたが、試し読みをして絵が好みだったし、リーマンもの好きだし、良さそうだなあと思って購入。結果、正解でした。表情の描き方とか可愛くて好きです。エロもそこまで激しくはないけど、いっぱいあるし、電話で…ってのもあって満足~。リーマンもの好きな人に是非お薦めです!

貞操観念

表題作の6話まで読みました。
    ビ○チな2人が本能的に惹かれて関係を続けるお話。
    とにかく浅井くんの貞操観念がダメ過ぎて笑えます。(作中同僚と東条に突っ込まれてますが)
    とうとうトイレ出禁になってるし、タクの運ちゃんにも怒られるし、どこでも見境のない浅井くんが自分ルールを破ってまで東条にハマっていくのが面白いです。