みんなのレビューと感想「兄弟犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟犬
  • スクロール 30話目からスクロール可

犬好きにはもう堪りません!犬でも弟気質ってあるんですよね。まさに弟って感じでした。お兄ちゃんは賢いんだろうけど、がっつりズレてて笑えました。

猫と暮らしています

猫好きですが犬も好きですし数年前まで一緒にくらしていましたので、その頃の色々な事を思い出しました。ワンコは表情豊かなのも可愛くて魅力ですよね。

by JJFUJI

ワンコを飼ってるのでついつい読んでしまいました。もう、なんて言うか…ただただかわいい。ワンコ達、こういう会話してるかなって想像してるまま。

犬あるある

うちにもダックスがいますが・・・上目遣いとかあるある過ぎて笑えます。
    アテレコすればこんなこと言ってるのかなと思うとさらに爆笑

かわいい!

犬飼いにはたまらない漫画。ダックスが主人公ですが、ダックス派出なくても、あるある、と頷くこと多し!兄弟犬が良い味出してます。

めっちゃかわいい💞

兄弟の犬の話で、お兄ちゃんが弟にいい所を見せようとするけど、なかなかできない。
    そのどんくさい所がめっちゃかわいい💞

微笑ましい

兄弟の会話が面白い、そして可愛い。もう猫とは違う可愛らしさ。猫ならそそうした事で、ああも奮闘はしない。必死さが可愛い。

かわいい😆

犬を飼ってるので、普段こんなこと考えてるのかなと思いながら読んだら余計おもしろいです。
    ほっこりしながら読んでます。

キュートで

キュートで可愛いい。
    兄弟犬のズレてるところがたまらなくツボ。
    お母さんもいい味出してます。
    友達のワンちゃんたちもいい味出してます。

犬好きですが

犬飼ってるとよくあるあれこれを犬目線で描いてます。絵が結構リアルで、個人の好みとしてはもうちょっとマンガっぽくてもいいかな。