みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)

学生の頃読んでいました。
    幼稚園や小学校で百人一首大会があったので、
    幼稚園はともかく、もっと早く読んでいればなーと思った事があります。
    と思っていたので、子どもに勧めてみたのですが、母と趣味が合わず、活字派なので、冷たくスルー( ; ; )
    漫画の方が、絶対頭に入るのになー!

アニメをみて

アニメを見て原作が気になったので読み始めました。
    マンガ、アニメでは語られていない中学生時代の話が読めます。

知られざる中学時代

大好きなちはやふるに、まさか別話があったとは!小学校時代から思うまま裏表ない男まさりな千早は中学校では浮いてしまうのねー(涙)
    この話があるから高校でのちはやの頑張りがあるのねと感じました♡

中学生

中学生の頃の三人のお話なんですね。本作では書かれていなかったので、これに出会って嬉しかったです。ここで負けてなかったから、クイーンの道が開けたんだなあ。

ちはやふるが好きで、中学生編をまずは無料ぶんだけ読んでみました。が、いきなり自分の趣味嗜好を周りにも押し付けようとして孤立するって始まりが、、微妙でした

ファンの質による

突然かっこよくなった太一の成長過程を読みたかった!というファンは多いと思うので間違いなくニーズはあるけれど、やはり作者の絵で読みたい。

【⠀ちはやふる 】は漫画ではなくテレビで1度しか拝見してなかったのですが、やはり気になり読み始めようと思いました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

ちはやふる、中学生編があったんですねー!小学生の可愛い友情にきゅんってしながら、いきなり高校生編になったので、中学生編、見つけて嬉しいです。

甘酸っぱい

本編からのファンです。
    若いっていいよね!
    空白期間を本編ではなく、スピンオフで読めるのはボリュームあっていいですね。

本編にはまってこちらも覗いてみました。3人の中学生時代、それぞれどんなだったか気になります。千早ちゃんは想像つくけどね(笑)