みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

屍牙姫

怖くてドキドキ

まだ最初の方だけですが、謎が多いけどテンポが良くてグイグイ読ませてくれる作品です。

美輪子さんが何者でどうやって修たちが使い魔になったのかとかめちゃくちゃ気になります。
    ちかちゃんは果たして本当に無事なのか…?とか。

ちょっとグロい

お題の通りでちょっとグロいんで、人によっては極端な低評価がかさなってるみたいだけど、ストーリーも絵もレベルめちゃくちゃ高いし、主人公と一緒に一喜一憂 心も十分に震える良作。もっと評価されて良い。

絵が上手い

マザーパラサイトと同じ作者さんで絵が上手いです
    いきなりヒロインが死んでしまって主人公が凄く追い込まれて行くのですが、救いはあるのかな

絵がきれい

グロ系ですが、ストーリーが作り込まれておりとっても面白いです。一人一人のキャラクターが人間味があり、絵も綺麗で美しい、グロテスクな作品がある程度大丈夫ならおすすめです。

by thiyo

とてもおもしろい!

最終話まで一気見しました!
    とにかくグロくて救いようのない話が大好物な私には刺さりまくりの作品でした!
    絵も綺麗なとことグロいとこで全然また雰囲気が違って好きです!

こんな

女王様のような目的が謎の女に捕まったらどーしていけばいいのか?しかも抵抗できない。
    支配って怖いよね。

賛否両論ありますが
    展開が早く面白いです
    結構あっさり、、、というのも多いですが
    これからどうなるのか見応えあります

思ったより面白かった!
    ただのグロいだけかと思いきや。。。
    なかなか展開も読めないし、ハラハラします!

かなりダーク

かなりダークな話でした。ややグロで抵抗ある方はいるかもしれません。内容自体は面白くかなりオススメできます。

マジか

こんな事って実際あったら、怖いですよね。でも目の前で彼女が…そんな場面に出くわした、同じ選択出来るか、分からないですよね