みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

屍牙姫

グロい

表紙や題名からも何となくグロいお話なのかなーと思いながら読み始めましたが、なかなかグロくて、苦手な人にはあまりオススメできないかなと思います。切ないシーンも多く、胸が痛くなりながら読みました。予想外な展開もあります。引き込まれる作品です。

by uu*

何も悪い事をしていない男の子とその彼女が無慈悲に犠牲になる話
    不思議な女とその下僕のメガネくんの話しかと思ったら予想外の展開でよく言えばギャップがあるけど、罪のない広田君が巻き込まれた時点で他の方のレビューにもあるように胸糞悪い話になっていった

ちょっと

えぐいかなぁ。私も何割か読んでみたけど、まだ内容が理解できていない。一体あの女は何者なの?化け物なの?正体がわからないだけに気になる。絵が少し恐いしよくみないと「んん?」ッテナルトコロトころもあったけど、えぐいのが好きな人は好きかも。

絵が綺麗

グロイ描写も多いんですが、女性が綺麗な絵だとついつい読んじゃいます。血族というドラキュラみたいなものは分かりますが、そのしもべとなった主人公が今後どのように行きていくのか興味が出ました。もちろん、リアリテイが無いところが楽しめます!

こ…怖い

吸血鬼…とは違うようだし、ゾンビ…とも違う。この美女はなんだろう。惹き付けてやまない色香。惜しげもなくさらす妖艶な肉体。日の光は苦手なようだが、何故狩りを必要とするのか。使い魔となった少年はどうなるのか…。

by 颯李

こわい

怖すぎです。普通のまちになんでこんな恐ろしいものが住んでいるのか?いったいなんなのか?
    好きな人にすなおに慣れず誤解されたままつかまってしまった彼氏がやっと逃げ出して彼女に会えたのに力を使ってしまい
    そこからはじまるのか?

あーぁ

一番哀れなのは誰。劣悪な親と環境で育ち、学校ではイジメられても復讐できたら良き。大切なモノ達を失っても人ならざる力と使命を得られるなら良き。陽の下を歩けなくても本能で尽す者がただ一人居れば良き。欲張るとろくな事がない

残酷なお話

使い魔になった男の子とその彼女の行く末が気になって読んでいる途中ですが救いがないような気がしてきました
    ファンタジー要素が強いのに吸血鬼に振り回される人間達の心理描写がリアルで読んでいて辛くなってしまいます

6話まで読みました。

ヴァンパイアもののようですが、胸糞悪いエログロな雰囲気です。冒頭から6話までずっと気分悪くなりっぱなし。嫌な方向で読者の予想を裏切りたいストーリー展開なのかも?続きを読むのはやめてしまいました。

グロい

怖い話かと思い3話まで読んでみました!

血が出たりしますのでそうゆうのが苦手な方にはいまいちだと思います!

平気な方には面白いと思います!